Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda , con .rss

Estas en el tema de Ayuda , con .rss en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! tengo dos sitios web uno de música online y otro de descargar albums , como podria hacer con el descargaralbum.com/rss.xml , un codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 22:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Ayuda , con .rss

hola!! tengo dos sitios web uno de música online y otro de descargar albums,

como podria hacer con el descargaralbum.com/rss.xml , un codigo php para que se me visualizen los ultimos albums añadidos en musicaonlinegratis.net ??


ayudarme porfavor

Última edición por MusicaOnlineGratis; 23/08/2009 a las 08:48 Razón: Innecesaria y ridícula referencia a los sitios web ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:52
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Ayuda , con .rss

eh aqui un tutorial siempre y cuando este usando php en tu web

http://blog.unijimpe.net/crear-un-rss-en-php/

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.