Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Scipt Formularios+BD

Estas en el tema de Ayuda con Scipt Formularios+BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy trabajando en un script que tiene Formularios, BD y PHP (lo típico xD) Mi problema es en la salida (printf), porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Scipt Formularios+BD

Hola amigos:

Estoy trabajando en un script que tiene Formularios, BD y PHP (lo típico xD)

Mi problema es en la salida (printf), porque no sé cómo sabe dónde poner cada variable. Aquí os pongo el código:

Código PHP:
<?php       
   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td><b>Título:</b>&nbsp;%s</td></tr> <tr><td><b>Nivel:</b>&nbsp;%s</td></tr> <tr><td><b>Autor:</b>&nbsp;%s</td></tr> <tr><td><b>Requisitos:</b>&nbsp;%s</td></tr> <tr><td>Aquí:&nbsp;%s&nbsp;</a></td></tr>"$row["Nombre"], $row["Nivel"], $row["Autor"], $row["Requisitos"], $row["Post"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link);    
?>
El código original:

Código PHP:
<?php       
   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"], $row["Apellidos"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link);    
?>
A ver si me podeis decir cómo se haría por favor.

P.D.: POr si cabe duda el script no va xD. No salen bien los datos, pero conecta bien.
Gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Scipt Formularios+BD

mira, lo mejor es que leas el manual de PHP
http://php.net/printf

para "saber" donde colocar las variables debes usar los comodines %s, %d, etc... así de simple!!

en tu código yo no veo el problema... todo esta como debe ser... ¿¿de donde tu crees que tienes problemas???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:51
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda con Scipt Formularios+BD

Eso está en la documentación de la función

Código PHP:
<?php
$formato 
'El %2$s contiene %1$d monos';
printf($formato$num$ubicacion);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.