Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Script

Estas en el tema de Ayuda con Script en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Alguien sabrá mas o menos de un script pre-diseñado que haga la función de esta pagina web http://www.partminer.com/partslist.jsp No más o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:32
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con Script

Saludos a todos.

Alguien sabrá mas o menos de un script pre-diseñado que haga la función de esta pagina web

http://www.partminer.com/partslist.jsp

No más o menos lo tengo hecho pero de otra manera, quisiera saber si alguien sabe de algo asi..........

Le agradecería mucho la ayuda

Gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí lo que realmetne necesitas saber como hacer ...

Ahí se vé un listado de "registros" en forma tabulada (en una tabla) por columnas. Es eso lo que no sabes hacer? ..

También se vé que tienen un link que apunta a un "detalle" de ese registro. Es eso lo que no sabes hacer?

Intenta concretar mejor que deseas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:46
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, te explico Cluster

Yo tengo una base de datos con mas de 300 mil registros que son partes industriales que nosotros en la empresa proveemos a nivel mundial...

Esa pagina que deje de referencia es la competencia, pero lo que en realidad me interesa es la manera en que ellos distribuyen su contenido que es algo mas o menos a como lo tenemos aqui en la empresa...............

Lo que me gustaría saber es como agrupar los links como ellos... me explico mejor..

Yo tengo esta web en la pag de la empresa

http://siemens.ametrade.com/index.htm

Alli mas o menos hay 60 mil registros en una tabla en una base de datos, yo hice la paginación como se observa ahi, ahora lo que me gustaria es agrupar todos mis links mas o menos como los tienen ellos, es decir, en vez de yo tener los 962 link que tengo en siemens.ametrade.com, poder agruparlos digamos que de 50 en 50 es decirl

1 al 50 51 al 100 ............... Y asi sucesivamente y dentro de ese link cuando hagan click en 1 al 50 esten los otros links que serian

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -7.......... y asi seguido hasta el 50 y al momento de darle click al 1 muestre los primeros 60 registros en la tabla y cuando le den click al 2 muestre a partir del 61 hasta el 120.........

No se si me entienden la idea............
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Pues eso es un sistema de paginado clásico. ¿Has visto ya el "Paginator" de Jpinedo?
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Es igual que como este foro pagina sus mensajes .. fijate .. se presentan los primeros N registros y de ahí vas navegando por las páginas que se generan.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:22
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.