Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con script.

Estas en el tema de ayuda con script. en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia gente del foro!!! soy nuevo por aca y en todo esto de php sql etc, ya tengo mi primer "proyecto" ke se basa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con script.

buen dia gente del foro!!!
soy nuevo por aca y en todo esto de php sql etc,
ya tengo mi primer "proyecto" ke se basa en un simple script para ver solo cierta informacion de una tabla espacifica, lo ke necesito es saber como presentar el resultado del query de una forma ordenada ya ke son mas de 3000 "records" los cuales deben ser vistos en una sola pagina, pero mi resultado es texto plano.
puedo enmarcarlo??? ponerlo dentro de una tabla ??? como hago eso?????

este es mi script

<?php
// Connect to MSSQL
$link = mssql_connect('FACTURA\SQLEXPRESS', 'ASPEL', 'ASPEL1');

if (!$link || !mssql_select_db('DIDERI_SAE01', $link)) {
die('No se puede encontrar el servidor o la base de datos!');
}
$query = "SELECT NUM_REG,CLV_ART,DESCR,EXIST FROM dbo.INVE01";
$result = mssql_query($query);
while ( $record = mssql_fetch_array($result) )
{
echo $record["NUM_REG"] . ".- " . $record["CLV_ART"] . "----->" . $record["DESCR"] . "----> " . $record["EXIST"] ."<br />";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con script.

$result = mssql_query($query); ?>
<table> <?php
while ( $record = mssql_fetch_array($result) )
{
echo "<tr><td>".$record["NUM_REG"] . ".- " . $record["CLV_ART"] . "----->" . $record["DESCR"] . "----> " . $record["EXIST"] ."<br /></td></tr>";
}

?></table>

Así puede ser una opción(la más sencilla)

Como ves, en una tabla, y la puedes ordenar como quieras
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con script.

A lo mejor no me lo creas, pero postear los datos de acceso a tu DB en un foro público no es la mejor de las ideas.

On Topic: Lo que preguntas no tiene que ver con PHP, fijate en el foro de HTML o en el de CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/México
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script.

metelos en una tabla :P

Código:
<table>
      <tr>
        <th>campo 1</th>	  
        <th>campo 2</th>
      </tr>
	  <?	  
	  $i=0;
		while ($record= mysql_fetch_array($result)){  
// o 	while ($registro= mysql_fetch_object($exe)){ o lo que tu tienes jeje
	  ?>
      <tr>
        <td><? echo $registro[0]?></td>
        <td><? echo $registro[1]?></td>
      </tr>
	  <? $i++;
	   }  ?>
    </table>
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script.

GRACIAS por sus prontas respuestas, pero ninguno de los scripts me funciona, en el primero simplemente no arma nada, no pasa nada,
en el segundo, ya n o veo nada, me imagino ke es por la sintaxis y mis casi nulos conociminetos sobre php.
seguire intentano decifrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:16
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: ayuda con script.

Que tal gvedder, lo que deseas podrias hacerlo de la siguiente forma: aunque te digo que existen muchas maneras de hacerlo hay te va un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT NUM_REG,CLV_ART,DESCR,EXIST FROM dbo.INVE01";
  2. $result = mssql_query($query);
  3.  
  4. echo "<table align='center'>";
  5. echo "<tr>
  6. <th>campo1</th>
  7. <th>campo2</th>
  8. <th>campo3</th>
  9. <th>campo4</th>                    
  10. </tr>";
  11. while ($fila = mssql_fetch_array($result))
  12. {
  13.    echo "<tr>";
  14.    echo "<td>".$fila['NUM_REG']."</td>";
  15.    echo "<td>".$fila['CLV_ART']."</td>";
  16.    echo "<td> ".$fila['DESCR']."</td>";
  17.    echo "<td>".$fila['EXIST']."</td>";
  18.    echo "</tr>";
  19. }
  20. echo "</table>";

Asi listarias los resultados de tu consulta en una tabla.

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/México
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script.

es lo mismo que puse...pero mas bonito ^^ ... la idea te la estamos dando amigo gvedder, tu debes adoptarlo a tu proyecto... estan muy claros los ejemplos, no te dijimos copia y pega jeje

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script.

Muchas gracia!!! esta exelente!!!!!! solo una pregunta mas: como pongo lineas entre cada linea de datos???
es decir ________________________
dato dato
________________________

gracias de antemano!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.