Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con script

Estas en el tema de Ayuda con script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a tod@s, he subido un script a mi server y al ejecutar el archivo ''createtables'' me da error. La base Mysql está abierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con script

Buenas noches a tod@s, he subido un script a mi server y al ejecutar el archivo ''createtables'' me da error. La base Mysql está abierta por lo tanto supongo que al configurar el ''config.php'' algo habré puesto mal de los datos que me ha dado el server de la Mysql.

Los datos que me ha dado la Mysql para cambiar son estos:

$mysql_host = "mysql6.000webhost.com";
$mysql_database = "a5969280_prueba";
$mysql_user = "a5969280_prueba";
$mysql_password = "prueba66";


El archivo ''config.php'' trae esto:

<?php
// Provide Values for Database
$dbhost="localhost";
$dbname="jfwaexdz_13matrix";
$dbuser="jfwaexdz";
$dbpass="kjmkyhim";

//Don't change the below 2 lines
$dbconnect=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

$rs=mysql_query("select * from adminsettings");
if(mysql_num_rows($rs)>0) {
$arr=mysql_fetch_array($rs);
$sitename=$arr[0];
$siteurl=$arr[1];
$webmasteremail=$arr[2];
$adminpass=$arr[3];

$alertpay=$arr[4];

$fee=$arr[7];

$levels=$arr[8];

$level1=$arr[9];
$level2=$arr[10];
$level3=$arr[11];
$level4=$arr[12];
$level5=$arr[13];
$level6=$arr[14];
$level7=$arr[15];
$level8=$arr[16];
$level9=$arr[17];
$level10=$arr[18];

$forcedmatrix=$arr[19];
$membershipperiod=$arr[20];
$signupbonus=$arr[21];
}
?>

¿Me podríais decir cómo modificar este archivo con mis datos del server?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con script

$dbhost="mysql6.000webhost.com";
$dbname="a5969280_prueba";
$dbuser="a5969280_prueba";
$dbpass="prueba66";

Asi debería funcionarte. Ten en cuenta que mucho códigos dicen que "localhost" no debería cambiarse en el 99% de los casos, pero la realidad es que localhost no es necesario cambiarlo, si uno está en un hosting de pago, para los hostings libre debes poner el dato del host que ellos te brindan.

En tu caso es mysql6.000webhost.com
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script

Gracias American2010, lo que no sé es que parte del archivo debo cambiar, si sólo la parte de arriba donde dice " Provide Values for Database
o algo más, me podrias decir de ese archivo que es lo que tengo que modificar?
Gracias de nuevo y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con script

Cita:
Iniciado por fonky65 Ver Mensaje
Gracias American2010, lo que no sé es que parte del archivo debo cambiar, si sólo la parte de arriba donde dice " Provide Values for Database
o algo más, me podrias decir de ese archivo que es lo que tengo que modificar?
Gracias de nuevo y un saludo

El codigo deberia quedarte asi:

Código PHP:
<?php
// Escribe los datos de la base de datos.
$dbhost="mysql6.000webhost.com";
$dbname="a5969280_prueba";
$dbuser="a5969280_prueba";
$dbpass="prueba66";

//No cambiar las dos primeras lineas
$dbconnect=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

$rs=mysql_query("select * from adminsettings");
if(
mysql_num_rows($rs)>0) {
$arr=mysql_fetch_array($rs);
$sitename=$arr[0];
$siteurl=$arr[1];
$webmasteremail=$arr[2];
$adminpass=$arr[3];

$alertpay=$arr[4];

$fee=$arr[7];

$levels=$arr[8];

$level1=$arr[9];
$level2=$arr[10];
$level3=$arr[11];
$level4=$arr[12];
$level5=$arr[13];
$level6=$arr[14];
$level7=$arr[15];
$level8=$arr[16];
$level9=$arr[17];
$level10=$arr[18];

$forcedmatrix=$arr[19];
$membershipperiod=$arr[20];
$signupbonus=$arr[21];
}
?>
Si te tira de nuevo error, colocalo aca...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.