Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Script

Estas en el tema de Ayuda con Script en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema estoy tratando de agregar el siguiente script pero me trae problemas. lo pongo antes del head entre <?php ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con Script

hola a todos, tengo un problema estoy tratando de agregar el siguiente script pero me trae problemas. lo pongo antes del head entre <?php ?> pero me da error.

la pagina esta en php. pero como algunos codigo me trajieron problemas esta todo en html pero los includes y otras cosas en php las agrego con <?php ?>. pero este me trajo problemas

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
global_data={
user_key:'{$_SESSION['id']}',
postid:'',
comid:'{$id_comuni}',
temaid:'{$id_tema}',
img:'{$images}/'

}

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 18:00
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con Script

tratas de hacer un script en php?? o en javascript?? porque si tratas de conbinar las dos, estas a un paso de jubilarte.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 18:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con Script

lo que tienes es código javascript, no PHP, y para que php rellene tales valores, debes de utilizar sus tags:

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var global_data={
  3. user_key:'<?php echo $_SESSION['id'] ?>',
  4. postid:'',
  5. comid:'<?php echo $id_comuni ?>',
  6. temaid:'<?php echo $id_tema ?>',
  7. img:'<?php echo $images ?>/'
  8.  
  9. }
  10.  
  11. </script>

en el caso de usar smarty, me imagino que debe de pasar por el parser del mismo, si no, no funciona
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Script

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lo que tienes es código javascript, no PHP, y para que php rellene tales valores, debes de utilizar sus tags:

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var global_data={
  3. user_key:'<?php echo $_SESSION['id'] ?>',
  4. postid:'',
  5. comid:'<?php echo $id_comuni ?>',
  6. temaid:'<?php echo $id_tema ?>',
  7. img:'<?php echo $images ?>/'
  8.  
  9. }
  10.  
  11. </script>

en el caso de usar smarty, me imagino que debe de pasar por el parser del mismo, si no, no funciona
muchisimas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.