Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con script para comentarios en php

Estas en el tema de ayuda con script para comentarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. quiero poner un tablon de comentarios lo mas sencillo posible en mi web tengo este script pero no me funciona debido kizas aunalinea mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con script para comentarios en php

quiero poner un tablon de comentarios lo mas sencillo posible en mi web
tengo este script pero no me funciona debido kizas aunalinea mas de programacion mal escrita, si alguien pudiera arreglar este script para que funcione bien se lo agradeceria mucho ya que me urge ponerlo en mi web..



?
if(isset($opinion)) {
$fp = fopen("comentario.txt","a";)
fwrite($fp,"".nl2br($opinion)."<hr>\n";
fclose($fp);
}
?>

<hr>
<?
echo readFile("comentario.txt");
?>

<form action="<? echo $PHP_SELF?>" method="POST">
<input type="submit" value="Enviar">
<input name="opinion" type="text" value="">
</form>
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con script para comentarios en php

Es simple, no funcionará si no tiene un archivo "comentario.txt" disponible.
Esto implica que debes tener también el trozo de código que genera ese archivo, que probablemente sea el mismo que procesa el formulario cuando el usuario lo envía.

Veo que hay una llamada a una función "readFile". No hay ninguna función nativa de PHP con ese nombre, por lo que me reafirmo en que ese código no es suficiente.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.