Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con script para creacion de galeria de imagenes

Estas en el tema de Ayuda con script para creacion de galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos... Estoy tratando de adaptar el siguiente codigo que baje desde Internet para crear una galeria de imagenes que tengo en disco. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Ayuda con script para creacion de galeria de imagenes

Que tal amigos...

Estoy tratando de adaptar el siguiente codigo que baje desde Internet para crear una galeria de imagenes que tengo en disco. El lio es que al ejecutarlo obtengo el siguiente error :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/informaw/galeria.php:1) in /var/www/html/informaw/galeria.php on line 17

Y aparece una serie de caracteres raros, espiroquetas y demas groserias de tiras comicas

Código PHP:
<?php
//Una Creacion De Jorge Luis Martinez M
//http://misCodigos.jlmnetwork.com/

/*Este Archivo Recibe Los Parametros $ruta, Que Es La Ruta Interna De La Imagen En El Servidor, Y Los Parametros $ancho y $alto Que Se Refiere Al Alto Y Ancho De La Previsualizacion.*/

$ruta "C5843.jpg";
$ancho 100;
$alto 75;
$fuente = @imageCreateFromJpeg($ruta);
$imgAncho imagesx($fuente);
$imgAlto =imagesy($fuente);
$imagen ImageCreate($ancho,$alto);

ImageCopyResized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto);

Header("Content-type: image/jpeg");
imageJpeg($imagen);
?>
Agradezco de antemano su ayuda al indicarme el error que hay en este codigo

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Antes de este código PHP envias alguna etiqueta HTML o tienes alguna linea en blanco?

Si es así elimina las lineas en blanco y pon cualquier salida HTML despues del código...

A ver si así te funciona.

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Gracias sergiold.... elimine cualquier linea en blanco e ingrese al final codigo html y canciono.... Mil gracias

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.