Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con script para enviar formulario por mail

Estas en el tema de ayuda con script para enviar formulario por mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo php que use en otra web y ahora necesito modificarlo pero no se como hacerlo. intente modificarlo pero no funciona. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:28
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con script para enviar formulario por mail

tengo un codigo php que use en otra web y ahora necesito modificarlo pero no se como hacerlo.

intente modificarlo pero no funciona.

Lo que necesito es que me llegue el nombre, email, telefono y mensaje .

les dejo el codigo php y el codigo del formulario

Código PHP:
<?
$MailToAddress 
"[email protected]";
$MailSubject "contacto";
$desde 'Mail del contactante: ' .$_POST['email']. "\r\n";
$Message 'Mensaje:'.$_POST['mensaje'].  "\r\n";
$Message 'Nombre del contactante:'.$_POST['nombre']. "\r\n";
$Message 'Telefono:'.$_POST['telefono']. "\r\n";

mail"$MailToAddress""$MailSubject""$desde""$Message" );
header ("Location: enviado.html");
?>

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
      <label></label>
      <p><span class="Estilo18">Nombre y apellido            </span>
         <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
      </p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p class="Estilo18"><span class="Estilo20">Teléfono   
          <label> </label>
      </span>
        <label>
        <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="30" />
        </label>
      </p>
      <p class="Estilo18">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo18"><span class="Estilo17">E-mail</span> 
        <label>
        <input name="email" type="text" id="email" size="30" />
        </label>
      </p>
      <p align="right" class="Estilo18">&nbsp;</p>
      <p align="left" class="Estilo19">Mensaje</p>
      <p class="Estilo18">
        <label>
         <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="28" rows="7"></textarea>
        </label>
      </p>
      <p class="Estilo18">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo18"></p>
      <p class="Estilo18">
        <label> </label>
        <label>
        <input type="submit" name="botonsubmit" id="botonsubmit" value="Enviar" />
        </label>
      </p>
      <p class="Estilo18">&nbsp;</p>
    </form> 
podrian hacerme un ejemplo de como quedaria ?

gracias de antemano y saludos
__________________
http://www.pradohosting.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:38
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

Errores en el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $MailToAddress = "[email protected]";
  3. $MailSubject = "contacto";
  4. $desde = 'From: ' .$_POST['email']. "\r\n";
  5. $Message = 'Mensaje:'.$_POST['mensaje'].  "\r\n";
  6. $Message = 'Nombre del contactante:'.$_POST['nombre']. "\r\n";
  7. $Message = 'Telefono:'.$_POST['telefono']. "\r\n";
  8.  
  9. mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "$desde" );
  10. header ("Location: enviado.html");
  11. ?>

El argumento mensaje, va antes que el argumento header (donde pusiste vos tu funcion $desde), en realidad ahi enviarias cabeceras, una de las cabeceras es From la cual te estaba faltando a vos, y la corregi en la variable $desde..

Proba asi ahora
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

otro error

$Message = 'Mensaje:'.$_POST['mensaje']. "\r\n";
$Message .= 'Nombre del contactante:'.$_POST['nombre']. "\r\n";
$Message .= 'Telefono:'.$_POST['telefono']. "\r\n";

debes agregarle los puntos antes del signo = o solo te llegara Telefono :B
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:02
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

korg1988: probe cambiando el orden de lo que me dijiste pero sigue llegandome solo el mensaje y el email.

hidek1: no existen esos puntos

que puede estar ocurriendo?
__________________
http://www.pradohosting.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

Cita:
hidek1: no existen esos puntos
pues agregalos XD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

porque no pruebas con $_REQUEST['NOMBRE DEL CAMPO']
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:34
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

hidek1: juro que entendi que sacara esos puntos :S

kreativodesigns: eso es para el metodo post? no sera mas dificil de hacer?
__________________
http://www.pradohosting.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:43
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

probe lo de los puntos y ahora me llega solo telefono
__________________
http://www.pradohosting.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       $MailToAddress = "[email protected]";
  3.       $MailSubject = "contacto";
  4.       $desde = 'From: ' .$_POST['email']. "\r\n";
  5.       $Message = 'Mensaje:'.$_POST['mensaje'].  "\r\n";
  6.       $Message .= 'Nombre del contactante:'.$_POST['nombre']. "\r\n";
  7.       $Message .= 'Telefono:'.$_POST['telefono']. "\r\n";
  8.  
  9.       mail( $MailToAddress, $MailSubject, $Message, $desde);
  10.       header ("Location: enviado.html");
  11.       ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:55
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script para enviar formulario por mail

Solucionado.

Muchas gracias
__________________
http://www.pradohosting.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.