Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un script para gestion de vendedores

Estas en el tema de ayuda con un script para gestion de vendedores en el foro de PHP en Foros del Web. Ola todos nesecito de su gran ayuda!!! bueno les cuento....yo nesecito un sistema don pueda ingresar clientes futuros o clientes que ya compraron con toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con un script para gestion de vendedores

Ola todos nesecito de su gran ayuda!!!

bueno les cuento....yo nesecito un sistema don pueda ingresar clientes futuros o clientes que ya compraron con toda la informacion de cada cliente...pero ademas que en la empresa donde trabajo ahy muchos vendedores y quiero que cada vendedor entre con su usuario y contrasena..y que le aparescan los clientes que ha ingresado cada vendedor....ademas que este el area de administrador donde yo me encargare de eso que es borrar e ingresar mas vendedores o clientes.....

porfavor si alguien tiene algun recurso o script que me lo pase porfavor!!! o que me ayude a fabricarlo porfavor graciaz


  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Ok lo mejor es que aprendas a usar PHP y Base de Datos. Leete esos dos cursos y ve creando la aplicacion y cuando te salga algun error o no sepas como hacer algo nos escribes y te vamos diciendo. Pero estudia bien esos cursos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Quieres todo mascadito?... caray .... tienes q aprender... pasame tu email q t agrego.. y t paso algunos d emis archivos PHP ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

bueno yo se como crear base de datos....formularios....agregar contenido a las bases de datos, borrar editar eso que es lo mas basico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Perfecto. Pues mi sugerencia es que vayas haciendo el codigo y cuando tengas dudas las poseas para ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

yo pudiera hacer pero si tuviera solo un vendedor......que se que van hacer los mismos clientes el problema es que son un monton de vendedores y eso de separar los vendedores si que ya nose...porque cada vendedore van a tener sus clientes
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 23:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Pero puedes crear una tabla que diga vendedores y pones una tabla que diga cliente y dentro de la tabla de clientes pones el id del vendedor y cuando hagas un query puedes traer la informacion de esta forma

Llamaremos tabla_vendedor y tiene los siguientes campos
ID, Nombre, Password

Llamaraemos tabla_cliente y tiene los siguientes campos
ID, Nombre, ID_vendedor

Ahora vamos a crear el query

SELECT t.Nombre as Nombre_vendedor, tt.Nombre as Nombre_cliente FROM tabla_vendedor t, tabla_cliente tt WHERE t.ID = tt.ID_vendedor
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

y con eso hago que cada cliente este con su respectivo vendedor? cada ves que inicie session el vendedor
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

asi es. Crea las dos tablas y cuando crees clientes le asignas el vendedor con el ID del vendedor
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Mi sugerencia es que te leas bien el link que te di para base de datos porque ahi te enseñan a como unir dos tablas etc etc
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

bueno ya cree las 2 tablas...ahora disculpa mi ignorancia eso de query donde lo coloco
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con un script para gestion de vendedores

Query quiere decir el SELECT * from ....

Primero añade la data a la base de datos o sea que crees vendedores y luego crea clientes y le asignas el id del vendedor

me dejas saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.