Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con script de ptc

Estas en el tema de ayuda con script de ptc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo clon de un scripot PTC de esos sitios que te pagan por cada click que haces viendo publicidad Bueno el asusnto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:18
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con script de ptc

Hola tengo clon de un scripot PTC de esos sitios que te pagan por cada click que haces viendo publicidad

Bueno el asusnto es que ya lo tengo instalado en una web, pero hay problemas con el archivo login.php
me sale un error al momento de querer conectarse.

Acudo a los maestros de la web (ustedes) Ya que yo soy un novato en PHP y me urge solucionar este problema.

Pueden ver la web funcionando y su respectivo error en www.superbux.tk traten traten de conectarse con el user leo23 password leo2369

Para que vean el error que les manisfiesto y les agredeceria si em lo solucionaran, por ello comparto con ustedes el script completo para bajarlo pinchen aca http://ingresosextras.100webspace.ne...ript_clone.rar


Muy agredecido con quien me quiera ayudar
y gracias a todos por su ayuda.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con script de ptc

hola amigo pasa el enlace bien porque el que pasa esta roto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.