Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Scripts

Estas en el tema de Ayuda con Scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva en este foro, no se si es la seccion correcta donde postear mi duda. Soy webmaster, tengo una web bastante popular desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Scripts

Hola, soy nueva en este foro, no se si es la seccion correcta donde postear mi duda.

Soy webmaster, tengo una web bastante popular desde hace ya mas de un año, y bueno empece desde 0 y he ido aprendiendo.

He visto q en algunas webs tienen una frame con los ultimos mensajes o posts publicados en los foros, o las ultimas fotos subidas en la galeria (tipo coppermine), y tambien tengo entendido que puedes hacer lo mismo con media que subas, solo q lo subas a la ftp, ya te saldra en la pagina principal y asi puedes ir renovando sin tener ke tocar nada de la pagina principal de la web, yo me pregunto como puedo hacer esto? donde puedo encontrar informacion, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que haces son unas consultas a las tablas de las DB ordenando los datos por fechas (este campo contiene las fechas en las que los datos fueron subidos), y visualizas por ejemplo los primeros 10 registros entregados por la consulta, es decir los ultimos datos que se cargaron (los mas actuales), tenes que hacer una consulta como la siguiente:

"SELECT * FROM fotos ORDER BY fecha LIMIT 0, 10"

LIMIT 0, 10 le impone un limite, es decir en este caso toma los 10 primeros registros ordenados (los ultimos datos cargados), por que ordena los registros por fecha de tal manera que los registros se ordenan de la fecha mas acutal a la mas antigua

Salu2
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo alguien puede explicarlo por favor??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si implementas esta instrucción SQL en tu portal, podrás mostrar lo que quieres. Es decir haces una consulta de este tipo, de las últimas 10 noticias de tu web y eso es lo que muestras.

Tienes que hacerla en la tabla de BD correspondiente según tu BD.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.