Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Scrit insertar php

Estas en el tema de Ayuda con Scrit insertar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo me gustaria saver por que el enable me funciona y de url no sera que hay algo mal con el scrit me disen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Scrit insertar php

hola amigo me gustaria saver por que el enable me funciona y de url no sera que hay algo mal con el scrit me disen si me puden ayudar si no les pongo el wscrit completo

Gracias por su ayuda y comprecion jeje es que soy novato

Esta es la parte del scrit que creo que no funciona la del url la del enable si me funciona.... si no entienden me disen y dejo el scrit completo jeje

Código PHP:
//////// embed
$fuente=file_get_contents($s[1][$i]);
$px=strpos($fuente"<DIV class=fondo-player>");
if(
$px === false){
$e=explode("<div class=\"player\">",$fuente);
$em=explode("</div>",$e[1]);
$embed=$em[0];
}else{
$e=explode("<DIV class=fondo-player>",$fuente);
$em=explode("</DIV>",$e[1]);
$embed=$em[0];
}

if(
$embed !== ""){
$capi=mysql_query("INSERT INTO capitulos(id_capitulo,id_anime,nombre_capitulo,numero_capitulo,embed,url)VALUES(
NULL,'$id_anime','$Nombre_Episodio','$m','"
.$em[0]."','')");
if(
$capi){
echo 
"Se guardo perfectamente el capitulo $m<br>";
}else{
echo 
"Error al guardar el capitulo $m<br>";
}
}else{
echo 
"error embed vacio<br>";
}
/////////////////////



}else{
// url
$e=explode("so.addParam('flashvars','&file=",$fuente);$em=explode("&backcolor=",$e[1]);
$url=$em[0];
$capi=mysql_query("INSERT INTO capitulos(id_capitulo,id_anime,nombre_capitulo,numero_capitulo,embed,url)VALUES(
NULL,'$id_anime','$Nombre_Episodio','$m','no','$url')"
);

if(
$capi){
echo 
"Se guardo perfectamente el capitulo $m<br>";
}else{
echo 
"Error al guardar el capitulo $m<br>";
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con Scrit insertar php

Sugiero que expliques mejor, para entenderte y poderte ayudar..

yo no he entendido nada; qué intentas hacer?

Cita:
hola amigo me gustaria saver por que el enable me funciona y de url no sera que hay algo mal con el scrit me disen si me puden ayudar
Enable de qué?

En fin, lo dicho.. más info!
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Scrit insertar php

Código PHP:
<?php
require'config.php';
require
'../Procesos/Core_Funciones.php';

function 
lim($s){
$s=str_replace("'","",$s);
$s=str_replace('"',"",$s);
$s=str_replace("\\","",$s);
return 
$s;
}

function 
wwwcopy($url,$dirname){
$file fopen($url"r");
if (!
$file) {
return 
false;
}else {
$fc fopen("$dirname""w");
while (!
feof ($file)) {
$line fread ($file1028);
fwrite($fc,$line);
}
fclose($fc);
return 
true;
}


// bakup by zentido
if($_GET['i']=="0"){
$fu=file_get_contents("http://regionanime.com/anime/".$_GET['a'].".html");

/* %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%*/
$nom_ani=$_GET['a'];


// Anime Nombre:
$l=explode('<title>',$fu); $lx=explode(' Online |',$l[1]);
$Nombre_Anime=lim($lx[0]);


// Imagen:
$l=explode('<div class="caratula"><img src="',$fu); $lx=explode('" width="166" height="250"/></div>',$l[1]);
$Va_img="Img_Amimes/".hacer_url($Nombre_Anime).".gif";
if(
wwwcopy($lx[0],"/home/portalde/public_html/".$Va_img)){
echo 
"Copio perfectamente la imagen de $nom_ani <br>";
}
// Descripcion:
$l=explode('<p>',$fu); $lx=explode('</p>',$l[1]);
$Descripcion=urlencode($lx[0]);

// Proximo Episodio:
$l=explode('<a href="#">Proximo Episodio:',$fu); $lx=explode('</a>',$l[1]);
$Proximo_Episodio=lim($lx[0]);

// Estado Anime
$l=explode('Estado: <b>',$fu); $lx=explode('      ',$l[1]);
$Estado=lim($lx[0]);


######
$in=mysql_query("INSERT INTO animes(id,nombre,descripccion,imagen,estado,proximo_c)VALUES
(NULL,'$Nombre_Anime','$Descripcion','$Va_img','$Estado','$Proximo_Episodio')"
);
if(
$in){echo"Guardo El Anime $Nombre_Anime Perfectamente <br><br><br>";}else{echo"Hubo un error al guardar el anime <br><br><br>";}
######




// Episodios:
preg_match_all("#<a href=\"(.*?)\"( |)target=\"_blank\">(.*?) - (.*?)</a>#",$fu,$s);
for(
$i=0;$i<count($s[0]);$i++){
$m++;
/*&&&&&&&&& Episodios &&&&&&&&&&&&&&&&&*/
$x=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id,nombre FROM animes WHERE nombre = '$Nombre_Anime'"));
$id_anime=$x['id'];
//list($tem_nom,$epi_nom) = explode($s[3][$i])
$Nombre_Episodio=$s[4][$i];
$fuente=file_get_contents($s[1][$i]);

$pos strpos($fuente"so.addParam('flashvars','&file=");
if(
$pos === false){


//////// embed
$fuente=file_get_contents($s[1][$i]);
$px=strpos($fuente"<DIV class=fondo-player>");
if(
$px === false){
$e=explode("<div class=\"player\">",$fuente);
$em=explode("</div>",$e[1]);
$embed=$em[0];
}else{
$e=explode("<DIV class=fondo-player>",$fuente);
$em=explode("</DIV>",$e[1]);
$embed=$em[0];
}

if(
$embed !== ""){
$capi=mysql_query("INSERT INTO capitulos(id_capitulo,id_anime,nombre_capitulo,numero_capitulo,embed,url)VALUES(
NULL,'$id_anime','$Nombre_Episodio','$m','"
.$em[0]."','')");
if(
$capi){
echo 
"Se guardo perfectamente el capitulo $m<br>";
}else{
echo 
"Error al guardar el capitulo $m<br>";
}
}else{
echo 
"error embed vacio<br>";
}
/////////////////////



}else{
// url
$e=explode("so.addParam('flashvars','&file=",$fuente);$em=explode("&backcolor=",$e[1]);
$url=$em[0];
$capi=mysql_query("INSERT INTO capitulos(id_capitulo,id_anime,nombre_capitulo,numero_capitulo,embed,url)VALUES(
NULL,'$id_anime','$Nombre_Episodio','$m','no','$url')"
);

if(
$capi){
echo 
"Se guardo perfectamente el capitulo $m<br>";
}else{
echo 
"Error al guardar el capitulo $m<br>";
}

}


/*&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*/
}




/* %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%*/

}else{
?>
<table width="747" height="465" border="1" align="center">
<tr>
<td width="192" style="vertical-align: top;">
<ul>
<?php
$f
=file_get_contents("http://regionanim.com");
preg_match_all("#<li><a href=\"anime\/(.*?).html\"><span>(.*?)<\/span><\/a><\/li>#",$f,$s);
for(
$i=0;$i<sizeof($s[0]);$i++){
echo 
"<li><a href='?i=0&a=".$s[1][$i]."' target='generar'>".$s[2][$i]."</a></li>";
}
?>
</ul>
</td>
<td width="471" style="vertical-align: top;">
<iframe src="http://google.com.pe/" width="550px" height="600px" name="generar"></iframe>
</td>
</tr>
</table>
<? }?>
aqui esta el codigo completo esto es

los enable de video men
y los .flv no funciona es como un backu
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:11
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Scrit insertar php

1º es SCRIPT
2º podrías indicar que SCRIPT es
3º aprende a hablar mejor y explicarte
4º recién cuando hallas echo los 3 primeros pasos te podremos ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Scrit insertar php

pues es un scritp backupeador que estrae datos de esa pagina men eso jeje es un bakupeador de musica o algo apresido osea cuando le das al link que sale se agrega ala base de datos automaticamente.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda con Scrit insertar php

(se han ignorado las tildes)
Cita:
Iniciado por underworf Ver Mensaje
scritp , wscrit, scrip
saver
comprecion
disen
backupeador
estrae
men
apresido
La sintaxis y el desuso de la ortografía no ayudan a la compresión de lo que intentas exponer.
a la RAE y al idioma inglés por su mal uso.
Usen al menos un idioma bien.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.