Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con secciones???

Estas en el tema de ayuda con secciones??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos estoy hacieno un sistema de administracion, el problma es que en la pagina de administracion de usuarios,cuando entro a la parte de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:58
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con secciones???

hola todos
estoy hacieno un sistema de administracion, el problma es que en la pagina de administracion de usuarios,cuando entro a la parte de crear usuarios nuevos la session que me guarda el nivel de acseso a la pagina me lo borra me lo lleba a '0'

nose por que en otras paginas funciona perfecta mente es solo en esa
que pude ser eso???

espero que me puedan ayudar
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No se entinde lo que necesitas,

1. El nuevo usuario queda por defecto con nivel 0 ?

2. O te Convierte tu sesión de Administrador a un nivel 0 y te restringe la entrada?


En cualquier caso, postea el código con el que comprebas la sesión en las páginas, y la forma como llavas el valor de la variable de sesión...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:43
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hacimio es
la session que tengo de administrador me la borra y me la deja en '0'
por que lo hace solo con esa pagina si e las demas funciona vien

este el codigo que hace la session
Código PHP:
<?php require("$CLASS_PATH"."connection.php"); ?>
<?
 session_start
(); //defino la secion para el sitio
 
if(isset($HTTP_POST_VARS['Submit'])){ //preguntamos si bine de un submit en caso de que no lo mandamos al inicio otra ves
    
}//if
    
else{
    
header("Location: ?mod=home");
    exit;
}
//else
$consultag = new consulta(); //consulta general
//generamos la consulta
$verificar $consultag->ejecutar("
    SELECT nombre, apellido, correo, activo, nombre_asignatura, tipo_usuario, nivel, id_usuario, a.id_asignatura
    FROM usuario u, asignatura a, nivel n
    WHERE a.id_asignatura=u.id_asignatura AND n.id_nivel=u.id_nivel 
    AND correo='"
.$HTTP_POST_VARS['correo']."' AND passwd='".md5($HTTP_POST_VARS['passwd'])."'
    "
);
$row_pag mysql_fetch_array($verificar);
$total_auten mysql_num_rows($verificar);
    if(
$total_auten == 0){
    
header("Location: ?mod=home&error=1");
    exit;
        }else {
             if(
$row_pag[3] >= 1){
              }else{
             
header("Location: ?mod=home&error=2");
             exit;
         }
    
$HTTP_SESSION_VARS["nombre"] = $row_pag[0];
    
$HTTP_SESSION_VARS["apellidos"] = $row_pag[1];
    
$HTTP_SESSION_VARS["correo"] = $row_pag[2];
    
$HTTP_SESSION_VARS["asignatura"] = $row_pag[4];
    
$HTTP_SESSION_VARS["tipo_usuario"] = $row_pag[5];
    
$HTTP_SESSION_VARS["nivel"] = $row_pag[6];
    
$HTTP_SESSION_VARS["id_usuario"] = $row_pag[7];
    
$HTTP_SESSION_VARS["id_asignatura"] = $row_pag[8];
    
session_register("infomed".date("d/m/Y"));
        
header("Location: ?mod=principal");
}
?>
ahora todi funciona en esta pagina pero cuando entro a la de crear el valor de $HTTP_SESSION_VARS["nivel"] me lo lleva a 0 como lo hace nose
en las pagina pregunto por esta session y le digo si es >= 3 que hga una cosa sino que aga otra y en las que solo entra el administrador porngo que si la session es == 5 entoses una cosa sino otra
en el caso de la pagina de los usuarios es asi pero no se por que me vacia la session

espero que entiendan
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.