Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con seguridad

Estas en el tema de Ayuda con seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi gente tengo una pagina y quisiera poder ponerle algun tipo de seguridad.\ Me explico: Quisiera que para poder tener acceso a mi page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con seguridad

Hola mi gente tengo una pagina y quisiera poder ponerle algun tipo de seguridad.\

Me explico:

Quisiera que para poder tener acceso a mi page le pida un user name y pasword
osea que si una de mis pagina se llama www.melao/medico.ph que si copian esa direccion le pida el user ..

Al entrar a la pagina principal ya tiene la opcion para entrar el user y pasword pero si me copian una direccion dentro de la pagina pueden entrar.

deberia ser al asi como
<?
if(!isset($clave==0)
{
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:31
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con seguridad

Puedes crear sesiones, y si quieres tener usuarios registrados puedes usar una base de datos para almacenar su información.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con seguridad

ok ya tengo la base de datos creada con lo privilegios de cada usuario
pero si cualquier persona me copia la direccion me puede accesar a la pagina .
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:06
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con seguridad

Primro creas una variable de control como por ejemplo $_session[usuario_registrado] = id_usuario_registrado y luego a todas las paginas que queres que se protejan seguido de session(); pones lo siguiente

if(session_is_registered('usuario_registrado')) or die (echo "Error debes loguearte");

obviamente la variable la tenes que instanciar si es que el usuario es usuario del sistema chequeando nombre y pass en tu base de datos, espero te sirva, saludos


SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.