Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con seguridad

Estas en el tema de ayuda con seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias a todos los que me estais leyendo a ver si alguien me puede ayudar ya que me han puesto unos ejercicios de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con seguridad

Hola gracias a todos los que me estais leyendo a ver si alguien me puede ayudar ya que me han puesto unos ejercicios de PHP que son difíciles y mira que llevo practicando PHP
desde hace años pero ahora me he metido en temas de seguridad y esto ya es TELA TELITA TELA, vamos allá.

Pues bien me piden que haga un script que pueda inscribir infinitos usuarios si en una pagina web se encuentra esto:


<form action=reg.php>
<input name=usuario>
<input name=email>
</form>

Este ejercicio biene a decir la importancia del método de seguridad Captcha ya que para una máquina es imposible de determinar

A primera vista no entiendo muy bien el formulario, ya que no contiene un boton de submit.Pero bueno creo que lo importante es que sabemos la pagina de registro
"reg.php" y sabemos los datos que le vamos a pasar. Yo supongo que el ejercicio tiene esta lectura:

"Haz infinitas peticiones a reg.php".

Bueno yo había pensado en hacerlo por varias partes:

1.- Obtener la dirección física de donde está la página que contiene el formulario, pero nose como hacerlo desde el script( algo tipo $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] pero que me
diera la ruta del formulario)

2.- Una vez tengo la ruta supongo que mediante el DOM acceder al formulario de ahí a los nombres de los campos y a la página reg.php

3.- Despues para hacer las multiples peticiones pues haria un while(1) y ya me lio :(

Venga cualquier cosa que me digais me ayudará es que no se como cogerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 07:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con seguridad

En este tipo de casos tienes que saber sobre HTML DOM. Todo esto lo puedes lograr con javascript y luego enviar la información a PHP. Y para hacer infinitas peticiones solo tienes hacerlo con setTimeout de javascript. Envias la peticion, este te redirige al reg.php luego el reg.php te redirige al formulario y esto ocaciona que se vuelva a ejecutar el setTimeout y se mantiene en un loop.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con seguridad

muchas gracias si tenias razon tenia que pasar los datos del javascript al php obtiendo los datos mediante DOM, eres un crack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.