Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con seguridad en mostrar una iamgen

Estas en el tema de Ayuda con seguridad en mostrar una iamgen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto <?php header("Content-type: image/png"); $fondo2 = "http://www.uce.edu.do/home/files/nuestroslogos/LOGO%20UCE%20PNG.png"; $imagen = imagecreatefrompng("$fondo2"); $color = imagecolorallocate($imagen,00,00,00); $fuente = "fuente.ttf"; imagettftext($imagen,50,50,20,20,$color,$fuente,50 120); imagepng($imagen); ?> Como se usan imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 03:46
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Ayuda con seguridad en mostrar una iamgen

Tengo esto
<?php
header("Content-type: image/png");
$fondo2 = "http://www.uce.edu.do/home/files/nuestroslogos/LOGO%20UCE%20PNG.png";
$imagen = imagecreatefrompng("$fondo2");
$color = imagecolorallocate($imagen,00,00,00);
$fuente = "fuente.ttf";
imagettftext($imagen,50,50,20,20,$color,$fuente,50 120);
imagepng($imagen);
?>
Como se usan imagenes de otro host.. necesito saber que precauciones tengo que tomar.. de momento comprubeo que en el enlace no tenga signo = y compruebo que acabe en .png o .jpg o .gif, tambie compruebo que no tenga signo igual para evitar hacer un virus.php?falso=.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con seguridad en mostrar una iamgen

pues de hecho, aunque la imagen que intentas leer tuviera código maligno detrás de ella, dicho código no se ejecuta a menos que tu lo indiques...

es simple, si usas funciones para imágenes... dichas funciones no ejecutan nada, y al detectar una imagen errada no pasa nada... solo te salta un error, no mas... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 14:27
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con seguridad en mostrar una iamgen

Gracias tio por la info..

Etiquetas: iamgen, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.