Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con select

Estas en el tema de Ayuda con select en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he estado experimentando sobre este problema pero no lo logro, lo que pasa es que tengo dos tablas. Secciones Links En secciones agrego las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con select

Bueno he estado experimentando sobre este problema pero no lo logro, lo que pasa es que tengo dos tablas.

Secciones
Links

En secciones agrego las secciones donde van a ir los enlaces y en links pues los links con su respectiva seccion (agarro las secciones se la tabla secciones obviamente) El caso lo queq uiero hacer es que me enliste las secciones y los links con sus secciones, asi por ejemplo.

Seccion1
Link1
Link2

Seccion2
Links3
Links 5

etc, que aparezca la seccion y despues los links que estan en esa seccion. Espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Deberías mostrar la estructura de tus tablas...

Suponiendo es esta:
- Tabla secciones:
id
seccion

- Tabla links:
id
link
seccion (campo asociativo)

Entonces:
Código PHP:
<?
// conecto y demás...
$seccmysql_query("SELEC seccion FROM secciones");
while(
$row1=mysql_fetch_assoc($secc)) {
   echo 
$row1['seccion']."<br>";
   
$linksmysql_query("SELEC link FROM links WHERE seccion='".$row1['seccion']."'");
   while(
$row2=mysql_fetch_assoc($links)) {
      echo 
$row2['link']."<br>";
   }
   echo 
"<br>";
}
... lo digo "al vuelo"... espero sirva.

Edito: Obviamente si son enlaces debes agregarle las etiquetas correspondienetes y demás... solo muestro como sería la estructura.. para el caso que planteé.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Sinceramente muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.