Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con SELECT

Estas en el tema de Ayuda con SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo 2 tablas: categorias --------------------- | id | nombre | --------------------- y contenido --------------------------- | id | titulo | catid | --------------------------- Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con SELECT

Hola.

Tengo 2 tablas:
categorias
---------------------
| id | nombre |
---------------------

y contenido
---------------------------
| id | titulo | catid |
---------------------------

Lo que quisiera hacer es que mostrara el contenido segun la categoria, ejm:

Categoria 1
titulo del contenido 1
titulo del contenido 2

Categoria 2
titulo del contenido 1
titulo del contenido 2
titulo del contenido 3
titulo del contenido 4.......

Entonces hice esto:
Código PHP:
$buscar=mysql_query("SELECT cat.id, cat.name, con.id, con.title, con.catid FROM mos_categories AS cat, mos_content AS con WHERE con.catid=cat.id",$link);
while(
$row mysql_fetch_array($buscar)) { 
$tituloCat =$row['name']; 
titulo =$row['title']; 
echo 
$tituloCat
echo 
$titulo

Como se ve, cuando imprimo sale asi:

Categoria 1
titulo del contenido 1

Categoria 1
titulo del contenido 2

Categoria 1
titulo del contenido 3

Categoria 2
titulo del contenido 1

Categoria 2
titulo del contenido 2......

Como podría hacerlo segun el formato que quiero?

Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 21:46
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
El query está bien, pero estas imprimiendo mal el resultado, el título de la categoría lo debes imprimir afuera del ciclo para que solo lo haga una vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.