Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con select

Estas en el tema de ayuda con select en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para que en una pagina al cargarse se cargue en un lista de opciones una tabla de extencion .csv sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con select

como puedo hacer para que en una pagina al cargarse se cargue en un lista de opciones una tabla de extencion .csv sin tener que darle click a alguna opcion en particular.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
a ver si entendí, tienes un archivo csv y quieres cargarlo a un <select>?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que ya lo carge y solo es reflejado cuando se da click a un radio button pero que este este disponible cuando se abra la pagina en el campo select
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
y que haces al hacer click en radio? haces un submit y recargas la pagina con php o usas un evento javscript?
Si usas php, entonces sólo debes colocar ese codigo en el script del formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
uso un evento javascript onckick para que llame la funcion que despliega la tabla pero deseo obiar el proceso de dar click y que solo al cargar la pagina se condicione la lista de opciones para que muestre el contenido de la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:50
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por anllury
uso un evento javascript onckick para que llame la funcion que despliega la tabla pero deseo obiar el proceso de dar click y que solo al cargar la pagina se condicione la lista de opciones para que muestre el contenido de la tabla.
pone el evento en <body onload=""> en vez de en el boton y listo
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
trate de hacer eso pero resulta que la pagina que estoy modificando incluye las páginas del formulario y de la de resultados y tiene el body como template no modificable, no se si funcionaria
<?
variables inicializadas con 0
foreach ($_POST as $key => $value)
{$$key = $value;
}
include "funciones.php";//aqui esta la funcion formok
if (formok(array(dia,mes,año)))
{echo"<body bgcolor='#FFFFFF' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0' >";
}
else
{echo"<body bgcolor='#FFFFFF' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0' onload='Proyectos(1);cleardata();document.calculad ora.prestamo_para[0].checked=true' >";
}
?>
<?
if (formok(array(dia,mes,año)))
{ include "results.php";
}
else
{
include "form.php";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.