Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Select

Estas en el tema de Ayuda con Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Para rellenar un select realizo la siguiente consulta: $sql = "SELECT * FROM tabla_paises ORDER BY nombre_pais"; $resultado = mysql_query($sql); $campopais = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Select

Hola a todos,

Para rellenar un select realizo la siguiente consulta:

$sql = "SELECT * FROM tabla_paises ORDER BY nombre_pais";
$resultado = mysql_query($sql);
$campopais = "";
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
$campopais .= "<option value='$row[numero_pais]'>$row[nombre_pais]</option>\n";
}

lleno el Select:

<td><select style="width:176px" name="numero_pais"><OPTION value=0 selected>Selecciona un
pa&iacute;s</OPTION>{$campopais}</select></td>

Al hacer la selección obtengo el número del país, lo necesito para grabarlo, pero no se como obtener el nombre a la vez, lo necesito para editarlo.

¿alguien me puede hechar una mano, aunque sea al cuello?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 14:42
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Ayuda con Select

pero si con el codigo ya tienes todo, ya que haces un select


SELECT Str_Nombre_Pais FROM tabla_paises where nombre_pais = $CodPais
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Select

Posiblemente no me he explicado bien.

En concateno numero_pais con nombre_pais en la variable $campopais para rellenar el select

$sql = "SELECT * FROM tabla_paises ORDER BY nombre_pais";
$resultado = mysql_query($sql);
$campopais = "";
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
$campopais .= "<option value='$row[numero_pais]'>$row[nombre_pais]</option>\n";
}


<td><select style="width:176px" name="numero_pais"><OPTION value=0 selected>Selecciona un
pa&iacute;s</OPTION>{$campopais}</select></td>

En este select elijo al desplegarse uno de los paises que necesito, obtengo el de numero_pais que necesito, para en otro select aninado elejir una region.
Hasta aqui va todo perfecto, pero cuando despliego y obtengo el numero_pais tambien necesito obtener el nombre_pais que he concatenado en la valiable $campopais del select

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:48
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Ayuda con Select

y es mucho porblema hacer un select con el $row[numero_pais]; cuando refresques la pagina hace un select. para recobrar el nombre del item.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.