Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con SELECT

Estas en el tema de Ayuda con SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos quiero hacer un despliegue de todos los email de una tabla, pero me sale solo uno, tengo lo siguiente: Código PHP: include"conexion con bd"; $select = "SELECT emails FROM tablaa1"; $query = mysql_query($select) or die (mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con SELECT

Amigos quiero hacer un despliegue de todos los email de una tabla, pero me sale solo uno, tengo lo siguiente:
Código PHP:
include"conexion con bd";
$select = "SELECT emails FROM tablaa1";
$query = mysql_query($select) or die (mysql_error());
$ver = mysql_fetch_array($query) or die (mysql_error());
?><select name="select" class="Estilo5">
                            <option value="" SELECTED>Elija Uno</option>
                            <option value="<? echo $ver['emails']; ?>"><? echo $ver['emails']; ?></option>
                          </select>
está bien???, pero porque me sale solamente el utlimo email ingresado??
requiero una función while???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:47
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Si, es necesario que crees un ciclo donde vas imprimiendo uno a uno
El mysql_fetch_array te crea un arreglo de lo traido, incluyelo en un while y lo asignas a una variable que será la que imprimas.

de esta forma se desplegarán todos los emails

Ejemplo:
Código PHP:
include"conexion con bd";
$select = "SELECT emails FROM tablaa1";
$query = mysql_query($select) or die (mysql_error());
?>
<select name="select" class="Estilo5">
<option value="" SELECTED>Elija Uno</option>
<?php
while($ver mysql_fetch_array($query))
{
?>
     <option value="<? echo $ver['emails']; ?>"><? echo $ver['emails']; ?></option>
<?php ?>
                          </select>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

recien lo hice y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:48
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Pues creo que tu mismo te has respondido, necesitas un while para recorrer todos los registros.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

me arroja muchos campos cada uno con los diferentes emails guardados
jajajajaja

mira

while ($ver = mysql_fetch_array($query)) {
echo '<select name="select" class="Estilo5">
<option>Elija Uno</option>
<option>' .$ver['emails']. '</option>
</select>'; }
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Arriba te he puesto la corrección
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

no saint me salen muchos campos y cada uno con campos de seleccion diferentes
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:54
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Código PHP:
<select name="select" class="Estilo5">
                            <option value="" SELECTED>Elija Uno</option>
<?php
include"conexion con bd";
$select "SELECT emails FROM tablaa1";
$query mysql_query($select) or die (mysql_error());
while(
$ver mysql_fetch_array($query)){
?>
    <option value="<?php echo $ver['emails']; ?>"><?php echo $ver['emails']; ?></option>
<?php
 
}
?>
  </select>

Te recomiendo no mezclar la parte de conección a la base de datos con codigo html. Trabaja en capas, asi mantienes tu codigo limpio, mas legible y mas facil de dar mantenimiento.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Si ya lo tengo
Gracias muchas gracias
lo que pasaba era que el while lo tenia por encima de la seleccion de campos ni en donde debia
Gracias SAINT muchas GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SELECT urgente

Sinceramente los que colaboran en este foro son los mejores

Gracias a todos, da gusto cuando nos colaboramos unos a otros.

Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.