Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Select

Estas en el tema de Ayuda con Select en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo control de stock básico. Y bueno logré mostrar los productos en un listado con un <select> de formulario. Ahora lo que me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 20:44
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con Select

Estoy haciendo control de stock básico. Y bueno logré mostrar los productos en un listado con un <select> de formulario. Ahora lo que me gustaría hacer, es que al momento de seleccionar el producto, abajito o alado salga los demas datos como el valor, el SKU o ID. ¿ Alguna ayudadita ? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 22:21
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Select

Como los presentas en la web? y como te gustaria mostrarlos?....
si los tienes en un listbox puedes jugar con el cambio de este, asi en las caracteristicas le colocas onChange... y puedes hacer una redireccion al mismo archivo pero agregarle unos parametros por url dependiendo del valor al que cambie...

redireccion a ---> ejemplo.php?valor=VALOR_LISTBOX

de tal manera que en el ejemplo.php ademas de tener un listbox para presentar los nombres, tener un espacion (tabla, div, etc...) donde salga algo asi

Código PHP:
//si pasate un valor a "valor" por la url
if(isset($_GET['valor'])){

  
//seleccionas toda la informacion de la bd correspondiente a ese valor
  // por ejemplo
  
$sql "select * from prod where nombre = '".$_GET['valor']."'";
  
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error());

  
//luego presentas los resultados...
  
echo "valor: ".mysql_result($res,0,"valor");
  echo 
"ID: ".mysql_result($res,0,"ID");
  echo 
"...etc...";


Espero que eso te sirva de algo, si va por ahi la idea, revisa entonces la parte de javascript que no es complicada... Ahi me cuentas y te ayudo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.