Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con select y text box!

Estas en el tema de Ayuda con select y text box! en el foro de PHP en Foros del Web. buenas! forista mi duda es la siguiente: como podria mantener actualizado un text box segun se seleccione una opcion de un select. aqui va mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con select y text box!

buenas! forista

mi duda es la siguiente:

como podria mantener actualizado un text box segun se seleccione una opcion de un select.

aqui va mi codigo espero ayuda:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<select class="style13" id="buscar" name="buscar" value="buscar" onchange="showUser(this.value)">';
  2.     echo "<option value='".$num_cta."' selected>".$num_cta."</option>";
  3.                
  4.             while ($row=sqlsrv_fetch_array($consult1))
  5.             {
  6.             echo "<option value='".$row['numero_cuenta_contrato']."' >
  7.                                 ".$row['numero_cuenta_contrato']."\n</option>";
  8.             }
  9.            
  10.     echo "</select>";

ese seria mi select el cual carga varias opciones (obvio )

lo que intento hacer es que cada vez que seleccione algo un cuadro de texto se actualice con cualquier opcion este es mi txt box

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="txt_cuenta" class="TextBox" type="text" id="txt_cuenta" value="[B][U]???????[/U][/B]"  size="20" maxlength="15"/>

espero su pronta ayuda pues la presion para montar este proyect es para hoy

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con select y text box!

eso lo haces con javascript

<select onchange="showUser(this.value);document.getElementById('txt_cuenta').value=this.value" ...>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con select y text box!

gracias por responder tan rapido!!

entiendo lo que dices! pero me da un error!
por mas que le doy vuelta no logro corregirlo!!
el error es el siguiente
Código error:
Ver original
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in

se que es un error de sintaxis!! debe faltar o sobrar algun signo, pero no encuentro cual!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con select y text box!

me disculpo ya ncontre el error: las comillas simple!!!

pero ahora no se ejecuta la funcion del onchanged

es decir!!! ahora no hace nada..!!

se te ocurre un porque???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 22:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con select y text box!

postea el código completo, el error puede estar en otra parte
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 23:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con select y text box!

La forma correcta de enviar por javascript el valor de un select es haciendo referencia a la opcion seleccionada (valga la rebuznancia):

onchange="funcion(this.options[this.selectedIndex].value); document.getElementById('id-del-campo').value=this.options[this.selectedIndex].value;"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: box, select, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.