Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con selected de combobox

Estas en el tema de Ayuda con selected de combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un modulo de area, en el cual hay un combo dinamico. Implemente una interface llamada gestor de areas, en donde hay botones de nuevo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con selected de combobox

Tengo un modulo de area, en el cual hay un combo dinamico.

Implemente una interface llamada gestor de areas, en donde hay botones de nuevo, modificar, eliminar.

Al hacer clic en modificar me lleva a la pagina donde sale todos los datos de area ingresados en cajas de texto, para si el usuario quiera corregirlos pueda hacerlo, lo que quiero es que el combo se seleccione en el item que deberia estar y no en el de defecto q es el de orden alfabetico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con selected de combobox

pues si es de una consulta a base de datos, implemente algo parecido con un select, echale un vistazo a esto, donde:

$resultado, es tu valor cojido de tu DB.

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="moneda">
  2.      <? ///  SELECCION DEL TIPO .....................................
  3. $rescat = mysql_query("SELECT nombre from monedas ");
  4.     echo "<option value=".$row['moneda']." selected='selected'>"; echo $row['moneda']; echo "</option>";
  5.     while ($row_cat = mysql_fetch_array($rescat)) {
  6.     $moneda = $row_cat['nombre'];
  7.    
  8. if($resultado == $row_cat['nombre']){
  9. echo "<option value=\"$moneda\"  selected=\"selected\">$moneda</option>";
  10. }else{
  11. echo "<option value=\"$moneda\">$moneda</option>";
  12. }
  13.  
  14.  
  15.         } ?>
  16.     </select>

espero te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con selected de combobox

Revisa también en las FAQs del Foro hay un ejemplo para hacer lo que quieres.

Saludos.

Etiquetas: combobox, selected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.