Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sesion

Estas en el tema de Ayuda con sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema. Utilize de este foro un codigo para que los usuarios se identifiquen cada vez que deseen ver los links extras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:25
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda con sesion

Hola gente, tengo un problema.

Utilize de este foro un codigo para que los usuarios se identifiquen cada vez que deseen ver los links extras que existe en mi web.

Cita:
<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['login'])){
header("location: sub1.php");
} else {
echo "Benutzer Zone";
}
?>
Todo bien, pero, tengo un menu, el cual contiene todos los links a las paginas de mi web, y de los cuales en este menu estan los links a las paginas que solo se deberian ver si estas logeado, ahora, como hago para esconder esos links hasta q el usuario se identifique?

Cita:
<table width="110" height="200" cellspacing="0" cellpadding="2" bordercolor="#000000" frame="lhs" bgcolor="#40509D">
<tr heigth="30">
<td valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr heigth="30">
<td valign="top">
<a href="#" onclick="javascript:action2('1');">
<?php if($id=='1') {echo "<font color=#000000>Contenido</font>";} else {echo "Contenido";} ?>
</a>
</td>
</tr>
.
.
.
<table>
<tr>
<td>link1
</td>
</tr>
<tr>
<td>link2
</td>
</tr>
<tr>
<td>link3(escondido)
</td>
</tr>
</table

como lograria que el link 3 se esconda hasta que el usuario se logee?
Lo que hize fue crear 2 menus menu.php y menu1php
Cita:
<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['login'])){
header("location: menue.php");
} else {
header("location: menue1.php");
}
?>
Funciona, pero tengo, jajajajajaja, tengo en este menu un script que hace que cuando estes sobre un link, osea cuando preciones y se abre al costado el html, este link quede de otro colo para que el usuario sepa donde esta.
Pero si hago la sesion como les esribi arriba menue ó menue1, en menue funciona pero cuando me logeo, y se va a menue1, esta funcion ya no corre...

Hilfe!!
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:51
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con sesion

o solo con una condicion
por ej:
Código PHP:
if($_session["autentificado"]=="SI")
{
      echo
'<a href="#">link 1(oculto)</a>';
}
else
{
     echo
"Autentificate para ver los LINK...";

__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:32
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con sesion

otra alternativa?

aunque me parece lo mas acertado, pero si escribo:
Cita:
<tr heigth="30">
<td valign="top">
<a href="#" onclick="javascript:action2('1');">
<?php if($id=='1') {echo "<font color=#000000>Contenido</font>";} else {echo "Contenido";} ?>
</a>
</td>
</tr>
Podria poner un:

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login'])){
header("location: sub1.php");
} else {
echo "Benutzer Zone";
}
?>

en el cual solo indique que un TD o TR con un id, sea invicible hastaque }else{ se vuelva visible.
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.