Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con SESIONES...

Estas en el tema de Ayuda con SESIONES... en el foro de PHP en Foros del Web. Se pueden crear varias sesiones en una misma aplicacion o solo una......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con SESIONES...

Se pueden crear varias sesiones en una misma aplicacion o solo una...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno solo creas una sesion para cada usuario que entra pero le asignas tantas variables como quieras

un salduo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Se pueden crear tantas sesiones como quieras .. sobre todo si les pones nombre a cada una con:

session_name() (va antes de tu session_start() ) .. pero lo normal es crear variables, modificar su valor .. borrarlas de UNA única sesión para cada cliente que la crea en tu sistema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.