Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sesiones

Estas en el tema de ayuda con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajando con sesiones en php, el php,apache,mysql lo tengo bajo windows xp, baje unos programas que trabajan con sesiones estoy usando las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico - edo. Morelos
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con sesiones

hola estoy trabajando con sesiones en php, el php,apache,mysql lo tengo bajo windows xp, baje unos programas que trabajan con sesiones estoy usando las funciones de session_start();
session_destroy();, etc, pero no me funcionan en mi mauqina, no se sitengo que configurar algo en el php.ini, o en el httpd.conf, no se si se tenga que configurar algo, porfa ayudenme que tengo que hacer para que puede usar esas funciones.

gracias =).
__________________
gamam
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 17:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
seguro y los haz usado dentro de la cabecera de cualquier página, antes de insertarle el HTML???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 18:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da algun mensaje de error?

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico - edo. Morelos
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, gracias por ayudarme, okm miren lo que pasa es que estoy tratando de usar sesiones para un proyecto que tengo entonces me encontre unos ejemplos de sesiones que los probe en la web, pero pues probe esos programas desde la pagina donde venian y si funcionaban y cuando los baje y los probe en mi maquina no funcionan, ok el problema es este tengo mi pagina para logear, se llama index.php, si me logeo mal me manda a la misma pagina y me manda el mensaje de error, eso esta bien, pero si me logeo bien, se su pone que me debe de mandar a otra pagina que se llama control.php ahi se su pone que se inicia la sesion y se verifica que si existo o no y el codigo es este :
<?
//vemos si el usuario y contraseña es váildo
if ($_POST["usuario"]=="miguel" && $_POST["contrasena"]=="qwerty"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: http://localhost/usuarios/aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: http://localhost/usuarios/index.php?errorusuario=si");
}
?>

entonces si me logeo bien, me manda a la misma pagina a la index.php, y asi esta, entonces yo pense que algo tengo mal configurado del apache entonces le movi a estas opciones:
session.auto_start estaba en off y la puse en on, la otra
session.cookie_path estaba en / y la puse en e:\tmp, cree esa carpeta porque en esta opcion :session.save_path estaba en /tmp, y esta la cambie a e:\tmp y la session.save_path tambien le puse e:\tmp pense porque no encontraba los archivos que se crean, de echo como los direccione a esa carpeta me crea unos archivos de este tipo :sess_13b97a5a4ca43bdb64ef00f8e8dc723d tienen ese nombre pero no guardan nada estan en 0 kb, entonces hice eso, pero no me funciono y no se que hacer no se si hice mal o bien, me podrian explicar, bueno espero que me hallan entendido jeje =), gracias =).
__________________
gamam
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Si el problema es que nunca te redirecciona a la pagina aplicacion.php entonces el drama no esta con las sessiones sino que con la codicion.....
($_POST["usuario"]=="miguel" && $_POST["contrasena"]=="qwerty")

asegurate de colocar bien los datos...

SAluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.