Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sesiones

Estas en el tema de ayuda con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy manejando sesiones y en creo una llamada almacenar en ella guardo una direccion donde creo una carpeta en la cual voy a almacenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con sesiones

hola estoy manejando sesiones y en creo una llamada almacenar en ella guardo una direccion donde creo una carpeta en la cual voy a almacenar unos archivos que voy a subir a un servidor por medio de un upload

$almacenar=$_SESSION['almacenar'];

$dir= "C:/AppServ/www/Smil/";
$total=$dir.$nombre_carpeta;
$almacenar=$total;

el problema es que este codigo esta en un formualrio, pero al pasar al otro formualario hago el upload y me deja los archivos en la unidad C: y el valor de la variable sesion no lo toma en cuenta de ante mano muchos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con sesiones

El problema no lo tenes en la session, sino en la ruta donde estas queriendo guardar el archivo. No tenes que poner la ruta completa sino la relativa desde donde estas corriendo el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con sesiones

me prodrian explicar los de rutas relativa ya lei pero no comprendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sesiones

es muy simple solamen por ejemplo tu archivos se encuentran en C:/AppServ/www/Smil/
alli tienes todas tus paginas no index.php menu.php etc.php si entonces si quieres redireccionar de index.php a menu.php una ruta relativa seria por ejemplo con header(location:menu.php); no tienes que utilisar todas la ruta de header('location:C:/AppServ/www/Smil/menu.php'); ya que index.php y menu.php se encuentran en la misma carpeta espero haberte sacado de la duda
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con sesiones

tendra que ver que estoy usando session_register('almacenar');
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sesiones

donde lo estas utilisando pon mas del codigo para comprender el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.