Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con SESIONES!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con SESIONES!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas...mi "problema" es el siguiente: Estoy desarrollando un aplicativo en el cual existen logicamente usuarios y administrador, lo que quiero hacer es crear una sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con SESIONES!!!!!

Buenas...mi "problema" es el siguiente: Estoy desarrollando un aplicativo en el cual existen logicamente usuarios y administrador, lo que quiero hacer es crear una sesion adicional a las ya mencionadas, esta sería superadministrador(administrador de administrador), pero realmente no he podido incorporar esta sesion, dejo el codigo con las dos primera sesiones a ver quien me da una mano...anticipadamente agradezco su ayuda.

Código PHP:
[CODE]
<?php
session_start
();
?>

<?php
$documento
=$_REQUEST['documento'];
$pin=$_REQUEST['pin'];
include 
'db.php';
$link=conectarse();
$no=0;

$sql="select documento,nombre,pin from administradores where documento='$documento' and pin='$pin'";
$result=mysql_query($sql,$link);

if(
mysql_num_rows($result)>0){
echo
"<center><br><br><h2>Cargando...</h2>";
echo
"<br><body  link='#f5f5f5' vlink='#f5f5f5' alink='#f5f5f5'><i><b><center><br><a href='index.html'><img src='IMAGENES/cargando.gif'alt='cargando'></img></a></i></b></body>";
    
$row=mysql_fetch_array($result);
    
$_SESSION['snombre']=$row['nombre'];
    
$_SESSION['admin']=1;
        print 
"<meta http-equiv = refresh content =\"2; url=opcion.php\">";
    
}

else{
$result=mysql_query("select documento,nombre,especialidad,grupo,pin,codver from aprendices",$link);
if(
$row=mysql_fetch_array($result)) {
do {
if(
$documento==$row["documento"] and $pin==$row["pin"] and $row["codver"] == 0){

    
$_SESSION['snombre']=$row['nombre'];
    
$_SESSION['usuario']=1;
    

    print 
"<meta http-equiv = refresh content =\"2; url=apren.php\">";
         
    
$no=1;}


    }while (
$row=mysql_fetch_array($result));

}
if(
$no==0){
echo 
"<center>";
echo
"<br><br><i><b><h2>DATOS INVALIDOS O YA VOTÓ <br>Porfavor intente nuevamente</h2>";
echo 
"<br><br>";
echo
"<body link='#308C9C' vlink='#308C9C' alink='#308C9C'><a href='index.html'>...Atras</a>";
echo
"<br><br><center><table width='950' border='0' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td align='center' valign='top'><img src='IMAGENES/piedepag.png' width='950' height='40'></td>
</tr>
</table>"
;
}
}

?>
[/CODE]

Última edición por jdarkname; 09/06/2009 a las 20:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:41
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con SESIONES!!!!!

Por que no añades una nueva variable a la sesión ya existente??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con SESIONES!!!!!

Muuuchas gracias....problema solucionado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 01:46
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con SESIONES!!!!!

No hay de que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.