Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sesiones o algo parecido.

Estas en el tema de Ayuda con sesiones o algo parecido. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puede orientar en como realizar 2 paginas en php, las cuales quiero que sean las siguientes: Index.php que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con sesiones o algo parecido.

Hola quisiera saber si alguien me puede orientar en como realizar 2 paginas en php, las cuales quiero que sean las siguientes:

Index.php

que aparezca un textbox y pida introducir un numero de matricula, y cuando se le de enter ese numero se pase a escuela.com/makeCookie?C=XXXXX:Y:ZZZZZ:AAAAAAAAAA:

colocarse en las letras AAAAAAAAAA, las XYZ son numeros constantes,esto sera para crear una cookie y pueda revisar sus calificaciones en la siguiente pagina.

Calificaciones.php
Aqui que aparezca otro textbox que le pida el mismo numero de matricula, una vez que se introduzca al darle enter que haga la siguiente accion:

llevarnos a la siguiente pagina:
escuela.com/calificaciones?M=AAAAAAAAAA&F=XXXXXX
en donde AAAAAAAA es el numero de matricula y F es la fecha del bimestre.

espero alguien me pueda orientar, y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Antes que nada, bienvenido al foro. Te recomiendo que eches un vistazo a las FAQs de este foro acerca de formularios. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No entiendo porque quieres pasar la informacion de la matricula de una pagina a otra con una cookie si el formulario lo hace directamente.

INDEX
-------
Código HTML:
<form action="calificaciones.php" method="post">
<input type="text" name="matricula" size="30"> 
</form> 
CALIFICACIONES
----------------
Código PHP:
// recibimos la matricula
$matricula=$POST['matricula'];

// obtenemos la fecha actual
$fecha=date("j-n-Y");

//suponiendo que la busqueda se realizara en una base de datos:

//conectariamos a la base de datos

//hariamos una consulta con los datos que ya tenemos

//los mostrariamos en pantalla. 
__________________
Ciao y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.