Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sesiones en PHP

Estas en el tema de ayuda con sesiones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos les comento rápidamente, lo que pasa es que no he podido loguearme, aparentemente el código esta bien e incluso hay una copia exacta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con sesiones en PHP

Hola amigos les comento rápidamente, lo que pasa es que no he podido loguearme, aparentemente el código esta bien e incluso hay una copia exacta del código y funciona sin problemas en otro sitio, tiene las misma características de funcionamiento todo bien allá pero no entiendo porque no funciona en el sitio en el cual estoy trabajando, he borrado cookies he reiniciado y nada mis compañeros tampoco han podido entrar. Les dejo los datos del servidor si en algo ayuda

administrador web: cpanel
Version de Apache 1.3.41 (Unix)
Version de PHP 5.2.4
Version de MySQL 5.0.81-community
Arquitectura x86_64
Sistema Operativo Linux

P.D: También esta en color rojo el espacio en disco del sitio de pronto ayude en eso.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 17:20
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con sesiones en PHP

He visto el código en algún sitio, déjame pensar...
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con sesiones en PHP

gracias ChuLoSoy ya encontré la solución tenia problemas con el directorio de los temporales que tenia redirigirlo hacia aquello

aca está la solución:

session_id ("temp");

saludos.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.