Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sesiones y register_globals

Estas en el tema de Ayuda con sesiones y register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para crear una sesion Código: <?php session_start(); session_register("autentificado"); $_SESSION["alumnos"]=$_POST["sesion"]; $bb=$_SESSION["alumnos"]; ?> <a href="sesion2.php">Sesion</a> en esta otra pagina recupero esa sesion Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con sesiones y register_globals

Tengo el siguiente codigo para crear una sesion

Código:
<?php
session_start();
session_register("autentificado");
$_SESSION["alumnos"]=$_POST["sesion"];
$bb=$_SESSION["alumnos"];
?>
<a href="sesion2.php">Sesion</a>
en esta otra pagina recupero esa sesion
Código:
<?php
session_start();
session_register('alumnos');
echo $alumnos;
?>
todo funciona a la perfeccion con register_globals en e On, pero cuando le cambio register_globals a Off, no me imprime la variable de sesion, alguien puede decirme a que se debe
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 12:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con sesiones y register_globals

Porque la forma de llamar a las sesiones es usando $_SESSION['nombreDeLaLlave']
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.