Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con session

Estas en el tema de ayuda con session en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo <?php session_start(); include ("ControlPanel/funciones/funciones.php"); include ("ControlPanel/funciones/funcion_db.php"); $usuario = $_SESSION["user_logged"]; conexion(); $cons = consulta_categoria_frente(); $numero = filas2($cons); $row = mysql_fetch_array($cons); $a1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con session

hola tengo el siguiente codigo


<?php
session_start();

include ("ControlPanel/funciones/funciones.php");
include ("ControlPanel/funciones/funcion_db.php");

$usuario = $_SESSION["user_logged"];

conexion();
$cons = consulta_categoria_frente();
$numero = filas2($cons);

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));
?>
luego sigue un codigo en html, el problema es que me da el siguiente error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php:2) in C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php:2) in C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php on line 3


su alguien sabe cual es el error se los agradeceria!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 23:35
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con session

Es este todo el código de la pagina?
si hay algo antes de esto, no funcionará... La session tiene que comenzar antes de cualquier código de la pagina...

(usa el buscado de FDW y google, hay muchos temas iguales a este...)
Código PHP:
<?php
session_start
();

include (
"ControlPanel/funciones/funciones.php");
include (
"ControlPanel/funciones/funcion_db.php");

$usuario $_SESSION["user_logged"];

conexion();
$cons consulta_categoria_frente();
$numero filas2($cons);

$row mysql_fetch_array($cons);
$a1 htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b1 htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));
?>
__________________
-- May The Force Be With You --
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con session

si amigo mio no hay mas codigo, es tal y como lo tengo, en otros archivos lo tengo y me funciona no se por que en este no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 00:00
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con session

Dejame ver si te entiendo bien, tienes varios archivos con el mismo código?

Creo que me mal entendiste o me mal explique...

Código html, php, javascript o lo que sea... (no solo php)

Y si es solo esto lo que hay en la pagina te sugiero que busques el foro ya que existe un problema con 2 caracteres hexadecimales si mal no recuerdo...

solo tienes que buscar el error y tendras mas soluciones de las que puedas imaginar...
ob_flush()
es una de ellas...

Espero tu respuesta.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con session

ok mira el codigo asi:

<?php
session_start();
$usuario = $_SESSION["user_logged"];
include ("controlpanel/funciones/funcion_db.php");
include ("controlpanel/funciones/funciones.php");
conexion();
$cons = consulta_categoria_frente();
$numero = filas2($cons);

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));


$row = mysql_fetch_array($cons);
$a2 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b2 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a3 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b3 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a4 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b4 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));


$row = mysql_fetch_array($cons);
$a5 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b5 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a6 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b6 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a7 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b7 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));


$row = mysql_fetch_array($cons);
$a8 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b8 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a9 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b9 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));


?>
<html>
<head>

<!-- Código del Icono -->
<link rel="shortcut icon" href="icono.ico">

<title>Cuts</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>


luego sigue el codigo html pero ya no mas php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 00:15
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con session

En un notepad (si usas otro Sistema operativo usa otro editor de texto, cuanto mas basico mejor) abre el archivo y borra TODO antes de:

<?php

para evitar un salto de linea, un espacio o lo que sea... Si el problema persiste:

(en un notepad tambien)
Copia marca desde el primer caracter hasta el ultimo (sin espacios antes) y copialos a otro archivo nuevo, guardalo y reemplazalo


Si el problema persiste avisame y lo vemos mejor.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con session

estimado amigo:

antes de <?php habia un salto de linea y se lo quite y me esta funcionando hasta ahora parece que ese era el fallo,

muchas gracias por tu colaboracion, me has sacado de un aprieto
gracias, suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 00:39
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con session

Perfecto, de nada... Te recomiendo edites el titulo de tu mensaje original (el primero) para que si alguien busca pueda encontrar algo como:
[solucionado] headers already sent
__________________
-- May The Force Be With You --
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
[solucionado] headers already sent, problemas con session

Cita:
Iniciado por yowmy Ver Mensaje
hola tengo el siguiente codigo


<?php
session_start();

include ("ControlPanel/funciones/funciones.php");
include ("ControlPanel/funciones/funcion_db.php");

$usuario = $_SESSION["user_logged"];

conexion();
$cons = consulta_categoria_frente();
$numero = filas2($cons);

$row = mysql_fetch_array($cons);
$a1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['codigo_categoria']));
$b1 = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_categoria']));
?>
luego sigue un codigo en html, el problema es que me da el siguiente error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php:2) in C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php:2) in C:\wamp\www\cuts\categorias\categoria.php on line 3


su alguien sabe cual es el error se los agradeceria!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.