Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Session_start

Estas en el tema de Ayuda con Session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema en realidad es donde colocar el session_start()... El problema es que si lo coloco en el config.php, cuando necesito llamar al archivo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Session_start

Mi problema en realidad es donde colocar el session_start()...
El problema es que si lo coloco en el config.php, cuando necesito llamar al archivo para utilizar la coneccion a la base de datos me dice el "Cannot send session cache limiter - headers already sent", si la coloco en el header me pasa lo mismo
Lo qe se me ocurre seria colocarlo en un archivo aparte hacer require_once (pero se que eso no es necesariamente lo que hay que hacer)...
Si pueden darme una mano con eso se los agradeceria!


Desde ya muchas gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:51
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con Session_start

Lo has de colocar al principio de pagina, antes de cualquier salida del navegador.

Si usas una estructura donde todas los archivos pasan por el index.php, no es necesario poner session_start() en todos los archivos.

Si usas una estructura de archivos independientes debes poner session_start() al principio de cada archivo.

Saludos,

nota: postea el código y la estructura de la web para poder ver donde esta el error.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Session_start

El error es Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\Noticia.php:1) in C:\xampp\htdocs\coneccion.php on line 1


Comienzo archivo noticias.php
Código PHP:
<?php
require('coneccion.php');
require(
'header.html');
?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="85%"><p>

etc..

coneccion.php
Código PHP:
<?php 
session_start
();
$bd_host "";
$bd_usuario "";
$bd_password "";
$bd_base "";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);

?>
Espero puedan responderme...
Gracias santris
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Session_start

Listo, problema solucionado...
No encontraba en donde habia puesto cosas antes y lo encontre... puse espacios antes de <?php


Gracias de todas formas gente de FDW

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.