Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sessiones

Estas en el tema de Ayuda con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. En mi web tengo un sistema de usuarios que funciona por cookies, y ahora quiero que funcione con sessiones y cookies (para recordar las sessiones) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Ayuda con sessiones

En mi web tengo un sistema de usuarios que funciona por cookies, y ahora quiero que funcione con sessiones y cookies (para recordar las sessiones)
Mi problema es que no consigo que se recuerden las sessiones una vez cerrado el navegador. He buscado por centenares de paginas y nada, no lo consigo.

¿Alguien me puede explicar como recordar las sessiones una vez cerrado el navegador?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Para recordar están las cookies. Las sesiones están para compartir datos entre los distintos script de tu aplicación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero intento con session_set_cookie_params() recordar las sessiones, para que aunque se cierre el navegador, sigan estando, pero no lo consigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:11
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Creo que te refieres a setcookie
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Esoo seria como una forma "manual", que no se si se podra, llamando a la cookie con el nombre PHPSID, pero voy a probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.