Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sessiones

Estas en el tema de ayuda con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con esta session, me manda un erro de sintaxis en la linea subrayada pero no se cual es el problema exacto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con sessiones

tengo un problema con esta session, me manda un erro de sintaxis en la linea subrayada pero no se cual es el problema exacto me podrian ayudar. Gracias

<?php
session_start();
$numero = $_POST['numero'];
$password = $_POST['password'];
if ($numero ="00001" && $password ="dongato"){

$_SESSION['estado']="logeado"
$msg="<a href=\"adentro.php\">bienvenido" .$numero." ></a>";
}else{
$msg="datos erroneos!!.<a href=\"acceso.php\">intentelo de nuevo.</a>";
}
?>
<html>
<head><title>:: valida ::</title></head>
<body>
<p style = "text-align:center;"><?=$msg ?></p>
</form>
</body>
<html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con sessiones

porque en esta linea

$_SESSION['estado']="logeado" <-- te falta cerrar con ; (punto y coma)

if ($numero ="00001" && $password ="dongato"){ <-- la forma de preguntar por una igualdad seria con 2 ==, ya que con 1 signo de = se esta asignado

te deberia quedar asi

if ($numero =="00001" && $password =="dongato"){

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con sessiones

ok gracias pero tengo una duda la intencion es ocultar el numero de cliente en mi sitio usando sessiones pero aun no he podido, he pensado si un sando post en ves de get y añadiendo un pasword podria resolver esto de momento, y posteriormente trabajar ya con sessiones pero no estoy seguro de que tan seguro y confiable seria y que tan fasil seria navegar en le sitio para el cliente .

ademas como podria usar una session como la anterior en el codigo siguiente, ya que este es mi codigo de menu principal de clientes.

<?php
$num_cliente = $_GET['cliente'];
// conexión con MySQL
$link = mysql_connect ("0.0.0.0", "usuario", "pasword");

// Selecciona la base de datos
$db = mysql_select_db ("database", $link);

// Realiza la consulta de todos los clientes
$strqry = "SELECT * FROM tabla where numero =\"".$num_cliente."\"";

$qry = mysql_query($strqry);
$row = mysql_fetch_assoc($qry);


if ($row ["numero"]=="") {
print '<p align="center"><font color="#006699" size="2" face="Arial"> "NUMERO DE CLIENTE O PASWORD INCORRECTOS"</font></p>';
} else {

?>

<p><font color="#FF0000" size="3" face="Arial">BIENVENIDO</font></p>
<p><font color="#006699" size="2" face="Arial"><?php print $row ["nombre"]; ?></font></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.