Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con set_socket_timeout

Estas en el tema de ayuda con set_socket_timeout en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quisiera ver si me pueden ayudar con la funcion set_socket_timeout(); Lo que pasa es que es la pagina: http://php.benscom.com/manual/es/fun...et-timeout.php Explica que es, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:55
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con set_socket_timeout

Bueno quisiera ver si me pueden ayudar con la funcion set_socket_timeout(); Lo que pasa es que es la pagina:

http://php.benscom.com/manual/es/fun...et-timeout.php

Explica que es, pero si tengo como quiera mis dudas, y pues probe el ejemplo que ponen y cuando lo corro me manda el siguiente mensaje:

Fatal error: Call to undefined function: set_socket_timeout()

No se que pueda ser si alguien me puede explicar un poco mejor esta funcion y ademas que tengo que hacer para que no me aparezca ese mensaje de error.

Se los agradecere muchisimo

Gracias por tomarse un poco de su tiempo en leer mi problema.
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error general de
"Call to undefined function:"

sucede cuando usas algun grupo de funciones que pertenecen a alguna extensión extra de PHP y .. que en tu caso no tienes instalada en tu servidor ... En otras ocasiones son funciones que aparecieron en tal versión de PHP y tu usas una inferior (o bien cambiaron de nombre o quedaron deshabilitadas por sustitución por otras). Recuerda que PHP "está vivo" ... cada versión aporta nuevas funciones o se modifican otras ... por eso hay que leer bien la documentación oficial de la función en cuestión y si puede ser la versión en ingles (está más completa que la de otros idiomas)

Fijate en todos los comentarios del link que dejastes (de otra función):

stream_set_timeout
(PHP 4 >= 4.3.0)

Esta función era llamada anteriormente set_socket_timeout() y más adelante socket_set_timeout(), pero su uso bajo estos nombres se considera obsoleto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/03/2004 a las 15:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:48
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Bueno primero que nada muchas gracias por tu respuesta, y pues si lei el manual de eso pero segun esto es para la version 4 mayor o igual a 4.3.0 y yo tengo la 4.0.5 entonces creo que si tengo oportunidad de acceder a esas funciones o no??

Bueno creo que soy muy pregunton , pero confio en que ustedes puedan ayudarme a salir de esta duda.

Pues si ocupe la funcion stream_set_timeout(); y me da lo mismo y como veras si he leido e investogado algo mas sobre esta funcion pero todos las descripciones dicen lo mismo.

Bueno entonces que debo hacer????

Gracias por todo
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, justamente esto:

(PHP 4 >= 4.3.0)

significa:

Función de PHP 4 (pues está PHP 3 e inferiores y la 5 en fase beta ..)

Y concretamente mayor o = a la versión exacta 4.3.0 en adelante ..

Con la versión de PHP que usas .. creo que pocas de esas funciones sobre sockets vas a poder usar .. Intenta actualizarte la versión de PHP .. por qué una de las cosas que más a mejorado PHP con el tiempo es justamente el tratamiento de sockets entre otras cosas ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:16
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster creo que tienes mucha razon.

Pero no dudes que el lunes te pregunte algo sobre el fsockopen

Bueno otra vez gracias
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 10:46
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya pude resolver mi problema

Hola a todos y un agradeciemiento a Cluster por haberme ayudado, ya encontre la solucion al problema que tenia y sin tener que cambiar de version de mi PHP que es la 4.0.5 jejeje .

Aqui pongo la solucion por si a alguien le llega a servir.

Bueno en primera yo queria ocupar la funcion stream_set_timeout(), y no me funciono porque no la podia ocupar con mi version de PHP, y despues quise ocupar la funcion set_socket_timeout(), y tampoco me funciono para mi version, entonces tuve que ocupar la funcion socket_set_timeout() y efectivamente esa era la funcion indicada para mi version de PHP.

Las ultimas dos funciones paracen escribirse igual pero de set_socket_timeout paso a ser socket_set_timeout().

Espero que sea de ayuda para futuras dudas en este foro.

Si alguien quisiera agregar algo mas, no tanto para mi si no para que a los demas les quede un poco mas claro se los agradecere mucho.

Asi que aqui termino este mensaje por mi parte y muchas gracias a Cluster

Bye
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.