Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con setcookie

Estas en el tema de ayuda con setcookie en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. tengo el siguiente problema, tengo una intranet propia, donde los usaurios estan registrados en una bd de asociados. tengo un foro, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con setcookie

buenas a todos. tengo el siguiente problema,

tengo una intranet propia, donde los usaurios estan registrados en una bd de asociados.

tengo un foro, y cuando intentan acceder a él, creo una cookie con el password y el usuario. posteriormente, esa cookie es la que me da la info del asociado, para identificarlo y mandar sus mensajes o respuestas.

tenia algo asi:
Código:
		 setcookie("usuarioOK",$usuario,time()+3600);
		 setcookie("passwordOK",$password,....);

es decir, me caducaba a la hora.el problema es que hago lo siguiente a la hora de escribir un mensaje:

[CODE ]
$sql1=mysql_query("SELECT nombre,apellidos,mail FROM usuarios WHERE login='$usuarioOK'");[/CODE]

pero que pasa, que como estan dentro del foro, si se esperan se guardan los mensajes, pero en muchos casos no tengo el nombre.

tengo esto hecho:

Código:
if(!isset($usuarioOK) && !isset($passwordOK)){
include("interface.php");
}else{...
pero aun asi me sigue pasando.. como puedo comprobar que si la cookie no existe, que no pueda mandar el mensaje? o que se suele hacer para que la cookie tenga validez?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con setcookie

primero desactiva register_globals .... luego, te recomiendo que no guardes sus datos en un cookie.... que aunke es tu intranet, alguien puede volar las cookies...

si tu no kieres esto, debes crear un otro sistema de sesiones.... vaya. o usando las nativas del PHP... o base de datos... suerte!

de este modo NO importa el nombre en realidad, sino que puedes usar la IP de red... para tener un registro mas exacto
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.