Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el siguiente script

Estas en el tema de ayuda con el siguiente script en el foro de PHP en Foros del Web. hola a [email protected] el script en cuestion es el siguiente lo utilizo para autentificar usiarios de una web desde una base de datos mysql. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo ayuda con el siguiente script

hola a [email protected] el script en cuestion es el siguiente lo utilizo para autentificar usiarios de una web desde una base de datos mysql.

el problema que tengo que al insertar el user y la pass correcto devveria enviarla a otra pagina pues bien no me redirecciona a ninguna pagina se me queda la pagina de php en blanco
<?
$db_host = "";
$db_name = "";
$db_user = "";
$db_pass = "";
$connection = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);

//realizamos una consulta a la bd
$query = mysql_query("SELECT * FROM data_base", $conexion);

//definimos un array
$array = mysql_fetch_array($query);

//realizamos un array de los campos que contienen el usuario y la contraseña
$arraylogin = ($array["login"]);
$arraypassword = ($array["password"]);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//llamamos los arrays en las siguiente linea.
if ($_POST["login"]=="$arraylogin " && $_POST["password"]=="$arraypassword"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.htm?errorusuario=si");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 18:49
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
la preguta es donde esta el rediccionamiento, solo veo headers y ni un href o un echo
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
el codigo completo de la pagina es el siguiente:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?
$db_host = "";
$db_name = "";
$db_user = "";
$db_pass = "";
$connection = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);

//realizamos una consulta a la bd
$query = mysql_query("SELECT * FROM data_base", $conexion);

//definimos un array
$array = mysql_fetch_array($query);

//realizamos un array de los campos que contienen el usuario y la contraseña
$arraylogin = ($array["login"]);
$arraypassword = ($array["password"]);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//llamamos los arrays en las siguiente linea.
if ($_POST["login"]=="$arraylogin " && $_POST["password"]=="$arraypassword"){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.htm?errorusuario=si");
}
?>
<div align="center">
<a href="index.php">ir al index</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>

ahora bien el problema que tengo que metas el user y la pass que sean sin estar en la base de datos me sale el enlace que tengo puesto , y lo que necesito que salga solo a user registrados en la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 07:05
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Un problema que veo es que no puedes enviar HTML antes de hacer un header, ya que esa página la tienes solo de 'transición', quitale todo código q no sea PHP, ya que siempre tendría que ir o a 'aplicacion.php' o 'index.htm?errorusuario=si'.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda por ahora creo que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.