Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sintaxis de formulario

Estas en el tema de Ayuda con sintaxis de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando CFORMS II y aunque funciona correctamente, no he podido, sin embargo, imprimir los caracteres ingresados por los visitantes en los campos adicionales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con sintaxis de formulario

Hola, estoy utilizando CFORMS II y aunque funciona correctamente, no he podido, sin embargo, imprimir los caracteres ingresados por los visitantes en los campos adicionales a los que recoge WP en los comentarios.

En este link se explica como hacerlo:

deliciousdays.com/cforms-forum/troubleshooting/tutorial-wp-comment-feature-adding-and-using-extra-fields/

Pero la verdad es que

Mis necesidades no son tan complejas: el campo es de texto, lo he llamado [id:custom1] y querria imprimir a continuacion del autor del comentario el mismo texto que ha ingresado el que completó el formulario en este campo.

El problema se presenta cuando en vez de esta funcion del ejemplo:

Código PHP:
— <?php echo ' Agreed: '.($xtra['My custom checkbox']<>''?'Yes':'No'); ?>
Intento hacer que imprima los caracteres ingresados en este nuevo campo y no, como en el ejemplo, el resultado de un checkbox.... Siendo que, para este particular campo denominado "medidas" que he creado, la funcion que he referenciado luego de comment_author_link() es:
Código PHP:
 — <?php echo ' medidas: '.($xtra['medidas']<>'custom1'); ?>
Evidentemente hay un error de sintaxis, pero no tengo idea cual puede ser, porque ingrese lo que ingrese, en el comentario se imprime Medidas: 1

Muchisimas gracias

Última edición por fabayan; 18/10/2009 a las 16:33 Razón: Codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con sintaxis de formulario

Ahi le estas diciendo que imprima el resultado de comparar $xtra['medidas'] con 'custom1', lo cual devolvera verdadero(1) si no son iguales, lo que tu quieres es simplemente imprimir el valor de $xtra['medidas']

Por cierto no es un error de sintaxis, sino de logica, si tuvieras error de sintaxis el interprete de php marcaria error ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Excelente, gracias por tu aporte, pero que sentencia deberia estar utilizando entonces para imprimir simplemente lo ingresado?
Código PHP:
— <?php echo ' medidas: '.($xtra['medidas']); ?>
Porque esto tampoco funciona. Gracias

Código PHP:
— <?php echo ' medidas: '.($xtra['custom1']); ?>
Y esta tampoco... en fin, debo estarla equivocando!!

Saludos

Última edición por GatorV; 18/10/2009 a las 20:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:48
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con sintaxis de formulario

No he usado CFORMS II asi que no puedo estar seguro, pero por lo que vi en el ejemplo del link que pones, el nombre del campo (que es lo que debes usar como indice en el array $xtra) es lo que esta antes de [id:customX], en el ejemplo seria "My custom field"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.