Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Sistema de Descargas (Ice-Downloader)

Estas en el tema de Ayuda con Sistema de Descargas (Ice-Downloader) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues me baje el Ice-Downloader de ww. webtaller.com/tallerscripts/scripts/13/ y ya lo instale en mi Web (ww.yoshimaker.tk) y funciona a la perfección, pero el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 16:49
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Sistema de Descargas (Ice-Downloader)

Hola, pues me baje el Ice-Downloader de ww. webtaller.com/tallerscripts/scripts/13/ y ya lo instale en mi Web (ww.yoshimaker.tk) y funciona a la perfección, pero el sistema es demasiado sencillo, ya que no divide en categorías las descargas.

Me gustaría saber si alguien me puede ayudar a incorporarle un sistema de categorías para poder ordenar todo mejor.

Sí quieren pueden checar el Sistema en mi Web para que se den una idea de cómo funciona.

Espero sus respuestas!

Salu2 XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Creo que es más sano que busques otro sistema que incorpore esa funcionalidad que andar modificando ese código ya hecho.

Si quieres esto que te comento, publica tu solicitud en el foro de "Aplicaciones prefabricadas" .. seguro que habrá por ahí alguna aplicación ya hecha que tenga esas características.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:57
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias cluster, pero la verdad es que ya he probado con varios sistemas de descargas (6 diferentes) y ninguno de ellos me sirvio, así que pienso que sería más sencillo modificar el codigo.

Por ejemplo en mi base de datos mysql arege un campo "categoría" y cuando agrego una descarga por medio de un formulario se pone la categoría y se queda registrada en la BD. Pero el problema es que no se cómo hacerle para hacer que en las descargas nadamás me muestre los resultados de las categorías que yo le indique, por ejemplo:

if $categoria = Juegos
{echo "mostrar descargas";}

Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Yamilskate Ver Mensaje
Gracias cluster, pero la verdad es que ya he probado con varios sistemas de descargas (6 diferentes) y ninguno de ellos me sirvio, así que pienso que sería más sencillo modificar el codigo.

Por ejemplo en mi base de datos mysql arege un campo "categoría" y cuando agrego una descarga por medio de un formulario se pone la categoría y se queda registrada en la BD. Pero el problema es que no se cómo hacerle para hacer que en las descargas nadamás me muestre los resultados de las categorías que yo le indique, por ejemplo:

if $categoria = Juegos
{echo "mostrar descargas";}

Gracias de antemano!
Si ya estás trabajando con "categorías" y almacenas esos datos de cierta forma, tendrás que indicarnos el código que usas y sobre todo el "modelo de datos" (estructura) de tus tablas implicadas de tus BBDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:11
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Ok, entonces aquí les dejo el código php que utilizo para mostrar las descargas:

Código PHP:
 <?php 
            $path 
=  __FILE__;
$path preg_replace"'\\\descargas\.php'"""$path);
$path preg_replace"'/descargas\.php'"""$path);
        include(
"$path/downloads/config.php");
        
$sQuery "SELECT*FROM downloads ORDER BY id DESC";
            
$sResult MySQL_Query($sQuery);
            
$Rows MySQL_Num_Rows($sResult);
            
            
$x "1";
            while (
$Output MySQL_Fetch_Array($sResult)) {
            
$Output array_reverse($Output);
                (
$x%2) ? $bg "#000000"$bg "#000000";
                    
echo 
"<p style=\"margin-left: 8px; margin-right: 8px\"><b>".$Output['name']."<br>&nbsp;</b>";
echo
"<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" width=\"100%\" id=\"table1\">";
echo
"  <tr>";
  echo
"  <td>";
echo
"<p style=\"margin-left: 1px; margin-right: 1px\">";
echo
"<a href=\"".$Output['picture']."\"><img src=\"".$Output['picture']."\" height=\"80\" width=\"80\" border=\"0\"></a></td>";
echo
"   <td style=\"color: #000000\">";
   echo
" <p style=\"margin-left: 1px; margin-right: 1px\">".$Output['description']."<br>";
echo
"<br>";
    echo
"      <b>";
        echo
"  <a href=\"".$Output['download']."\">Descargar</a></b></td>";
echo
"  </tr>";
echo
"</table>";
echo
"<p style=\"margin-left: 8px; margin-right: 8px\">Subido por:   ".$Output['username']."<br>";
echo
"Autor:    ".$Output['autor']."<br>";
echo
"<font color=\"#000000\">___________________________</font>";
                
$x++;
            }

?>
Y esto es donde se almacenan los campos en la BD despues de enviar el formulario html:
Código PHP:
  <?php if($_POST['submit']){
$name $_POST['name'];
$picture $_POST['picture'];
$description $_POST['description'];
$categoria $_POST['categoria'];
$download $_POST['download'];
$username $_SESSION['username'];
$autor $_POST['autor'];
include(
'config.php');
$query mysql_query("INSERT INTO downloads VALUES ('null', '$name', '$picture', '$description', '$download', '$username', '$categoria', '$autor' )");
if(
$query){ 
echo 
"Tu descarga ha sido agregada con exito, sí quieres agregar más descargas porfavor ve a <a href=add.php>add page</a>";
}
else {
echo 
"Sorry! Please try again later.";
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y la tabla "downloads" (con su estructura)?

Esa "categoría" como la introduces? .. a mano? .. no lo normalizas en tu BBBDD con una tabla extra relacionada por su clave foránea? ..

Así como lo haces sólo tienes un nivel de "categorías".

Para ver los archivos de tu "categoria" tendrás que aplicar una sentencia SQL "filtrada" o "condicional" con un "WHERE" tipo:

Código PHP:
$sQuery "SELECT*FROM downloads WHERE categoria='".$_POST['categoria']."' ORDER BY id DESC"
(asumo que tu campo que registra la categoría se llama así ..)

Si tenes problemas con "SQL" mejor revisa un manual al respecto:
www.mysql-hispano.com tienes muchos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:33
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues todo esto fue muy complicado así que mejor cambie mi sistema de descargas por otro. :S

Ya lo puse en mi Web y funciona muy bien, pero no se cómo hacer para que me muestre las descargas por páginas para que no se vea todo amontonado :@???

Uso el SN-DOWNLOADER pueden ver su funcionamiento en mi web (es con triple w) ww.yoshimaker.tk
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Buenas.
Bueno, no tengo conocimientos sobre ese script prefabricado del que hablas... pero yo hice un sistema de descargas que divide en categorias y todo.. el problema es que no usa mysql por lo que para usarlo deberas tener permisos de escritura en los directorios/archivos que trabajan con el sistema

Si queres ver una demo, acabo de subirlo, entra aca: http://alejo.byethost33.com/descargas
User y pass: admin

Bueno, juga un rato y exploralo, podes modificar templates, etc etc, en fin, no es muy completo porque hace tiempo que lo hice, y el diseño es horrible porque tenia pensado usarlo para mi mismo

Si te interesa mandame un PM y te paso el link y vos lo modificas a tu gusto

Saludos!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 21:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Yamilskate Ver Mensaje
Pues todo esto fue muy complicado así que mejor cambie mi sistema de descargas por otro. :S

Ya lo puse en mi Web y funciona muy bien, pero no se cómo hacer para que me muestre las descargas por páginas para que no se vea todo amontonado :@???

Uso el SN-DOWNLOADER pueden ver su funcionamiento en mi web (es con triple w) ww.yoshimaker.tk
Realmente si no tienes cierta base de programación en PHP y vas usando scripts pre-fabricados que -no cumplen- con tus requisitos .. no te toca más que seguir buscando y probando más hasta que dés con uno que haga lo que necesitas.

Te recomiendo no perder más tiempo: dirigete al foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" y expón que tipo de script con que características necesitas.

Es "complicado" que alguien aquí en un foro tome un script que ya tiene un autor que lo publicó y debería dar cierto soporte o consejos -el mismo- por si hay alguna mejora que hacer, que tome el script que tu "encontrastes", estudie su código y luego haga la modificación que tu pidas. (Yo por lo menos no soy muy "amigo" de hacer esas cosas, siempre recomiendo contactar al autor, así tal vez entre tú y el lo mejoren por el bien de la comunidad).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 21:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por alejoluc Ver Mensaje
Buenas.
Bueno, no tengo conocimientos sobre ese script prefabricado del que hablas... pero yo hice un sistema de descargas que divide en categorias y todo.. el problema es que no usa mysql por lo que para usarlo deberas tener permisos de escritura en los directorios/archivos que trabajan con el sistema

Si queres ver una demo, acabo de subirlo, entra aca: http://alejo.byethost33.com/descargas
User y pass: admin

Bueno, juga un rato y exploralo, podes modificar templates, etc etc, en fin, no es muy completo porque hace tiempo que lo hice, y el diseño es horrible porque tenia pensado usarlo para mi mismo

Si te interesa mandame un PM y te paso el link y vos lo modificas a tu gusto

Saludos!
No podrías dejar el link de descarga también al igual que dejastes la demo? .. (lo digo por qué igualmente lo ofreces ...).

Sólo te recomiendo que "licencies" tu código bajo alguna licencia tipo GNU/GPL o similar y dejes tus datos personales como autor original del mismo en el código ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 01:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Si, pero el tema es que este simple sistema lo habia hecho para "alivianar" el trabajo que tendría a futuro con una web... pero como esa web nunca se completó, bueno, decidi guardarlo. Ya hace como un año de esto

Igual si a alguien le interesa este es el link de descarga:

http://alejo.byethost33.com/descargas/descargas.zip

PD: Se agradece cluster =)
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por alejoluc Ver Mensaje
Si, pero el tema es que este simple sistema lo habia hecho para "alivianar" el trabajo que tendría a futuro con una web... pero como esa web nunca se completó, bueno, decidi guardarlo. Ya hace como un año de esto

Igual si a alguien le interesa este es el link de descarga:

http://alejo.byethost33.com/descargas/descargas.zip

PD: Se agradece cluster =)
Ya que estamos .. Un comentario sobre tu código:

if ($username==$dato[1] and $pass==$dato[2]){
session_register ('entro', 'nu', 'nick', 'mail', 'idu', 'lu', 'id1');
$_SESSION["entrook"]= "ok";


El uso de session_register() en combinación con $_SESSION (array superglobal) NO ES recomendable. Usa sólo $_SESSION para definir tus variables de sesión y trabajar con ellas.

más info:
www.php.net/session (fijate)

(no ví más de código ni lo pude probar .. pero me chocó ver eso a simple vista).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Si, como dije, esto fue hace bastante tiempo ya. Y no hace mucho, me aclararon eso que vos decis en este mismo foro.

Igual, aunque se que es una "mala practica", nunca me dio problemas

Saludos!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 12:23
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Óye ya probe tu sistema y como te había comentado antes esta muy bien, pero tengo un problema.

Puedo agregar categorías pero no puedo agregar descargas :S
No se a que se deba, talvez sea por eso que me dijiste de los permisos de escritura 777, pero no se donde se ponen :S

Cuando trato de subir la descarga me aparece esto, a pesar de que si completo todos los datos:

Todos los campos menos la imagen son necesarios. El campo url debe contener h ttp://

Un salu2 y gracias de antemano :)

EDITADO: Ya lo solucione solamente era que me había faltado ponerle nombre del archivo a la hora de crear la categoría Ups!

Última edición por Yamilskate; 24/09/2006 a las 13:40
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
ajajaja bien, primero debes crear las categorias y llenar esos dos campos en "crear categorias".. creo q se me paso poner la comprobación de si se llenaban los dos xD
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 16:55
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye, tengo otra duda, mira
Cambie el aspecto.php por uno propio y lo subi al server, pero ahora mi página se duplica. :S

Cómo le hago para hacer que solamente se repita donde empieza la tabla de las descargas, si no me entiendes entra a mi web entra en una categoría y veras que la página se duplica hasta abajo vuelve a salir :S

AYUDA???

EDITADO: Nuevamente pude solucionar el problema modificando el código XD! Disculpen las molestías y muchas gracias a todos por sus respuestas! :D

Pueden ver como quedo instalado el script en mi web (con 3 w) ww.yoshimaker.tk

Última edición por Yamilskate; 24/09/2006 a las 17:36
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Jaja esta bien, pero podrias decirnos si el error lo corregiste modificando el codigo "central" del script, o habias hecho mal al cambiar el aspecto?
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.