Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sistema de envio masivo de emails

Estas en el tema de Ayuda con sistema de envio masivo de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, quería saber si conocen algún tutorial (que no sea el que está en el faq, que no lo entiendo) sobre envíos mesivos de mails. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con sistema de envio masivo de emails

Bueno, quería saber si conocen algún tutorial (que no sea el que está en el faq, que no lo entiendo) sobre envíos mesivos de mails.
Tengo una base de datos con varios mails y quiero enviar un mensaje a cada uno de ellos. El problema que tengo es que no se como hacerlo.

He encontrado un script de envío, pero en el campo To: me pone toodos los mails a los que se envía. Querría u ocultarlo, o tener otro script.


Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
hola,

yo te recomiendo que uses phpmailer que es gratis y trabaja sobre el smtp.
luego, para el envio masivo, en mi caso solo hago el query, un while y voy mandando mails, en cada vuelta del while el TO cambia por lo que el registro tiene, obvio. Mas simple..............mmmm, no creo.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por RollBack
en mi caso solo hago el query, un while y voy mandando mails, en cada vuelta del while el TO cambia por lo que el registro tiene, obvio
Hola me llamo la atencion este post pero a que te refieres con query un while?? Me podrias orientar un poco mas?? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El uso del "while()" se trata de usar el bucle para leer los registros de tu consulta ejecutada a tu BD donde obtendrás los e-mails (direcciones) al menos que vas a enviar

Código PHP:
// conectas a tu BD .. seleccionas la BD .. etc 
$sql="SELECT email FROM clientes";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){
// aquí obtienes $row['email'] y generas el mail .. ya sea para mail() aquí mismo en este bucle .. o bien usando PHP Mailer u otras classes similares.
// de esta forma .. envias un e-mail por uno .. totalmente personalizable.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 19:12
Avatar de JossMP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con sistema de envio masivo de emails

Podes usar este Pequeño Programita echo en PHP
Es una Versión incompleta, pero tiene todo lo necesario para hacer lo que quieres hacer (Manejo de Listas)

[url=http://www.fileserve.com/file/f9d8hMa/boletines.rar][b]boletines.rar File size: 2.47 MB[/b][/url]
Espero que Te Sirva
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.