Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sistema de login

Estas en el tema de ayuda con sistema de login en el foro de PHP en Foros del Web. mi pagina es http://elcazerio.webatu.com/ y puse un sistema de registro de usuarios pero ahora quiero que solo los usuarios registrados pueden entrar a http://elcazerio.webatu.com/inicio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 00:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
ayuda con sistema de login

mi pagina es http://elcazerio.webatu.com/
y puse un sistema de registro de usuarios pero ahora quiero
que solo los usuarios registrados pueden entrar a
http://elcazerio.webatu.com/inicio y a todos los demas directorios.
y que los no registrados al intentar entrar a http://elcazerio.webatu.com/inicio
los redirija a http://elcazerio.webatu.com/ para que se registren o inicioen secion

....
el codigo de sistema de usuarios es este
http://www.php-hispano.net/archivos/Manuales/51/1/Sistema-de-registro-de-usuarios1.html#mysql


espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 00:31
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con sistema de login

hola, para que no puedan entrar a las otras paginas solo tienes que crear la variable de session al momento de que se loguea el usuario.
y en el index preguntar si es que existe dicha variable, algo asi:

Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION['usuario'])){   //en este caso preguntamos si no existe
?>
<script>
    window.location="../index.php";  //para que vaya a una pagina superior
</script>
<?php
}
else    
// si es que existe la variable de sesion
{
?>

Todo tu codigo html aca

<?php
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 01:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con sistema de login

grax sirvio para redirigirme

el codigo quedo asi

Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION['usuario'])){ //en este caso preguntamos si no existe
?>
<script>
window.location="../index.html"; //para que vaya a una pagina superior
</script>
<?php
}
else 
// si es que existe la variable de sesion
{
?>
<html>
<font color="#555555">hola esto es una prueba</font>
</html>
<?php
}
?>

pero lo que pasa es que no se queda en la pag si no que solo me redirige

cheka

http://elcazerio.webatu.com

usuario : el corillo rd
pass : pass
nivel 2

usuario : flow master gante
pass : pass
nivel 1


por fa ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con sistema de login

Hola:

Y porqué no usar un header("Location: ...")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con sistema de login

grax por su ayuda ya lo solucione todo estaba en cambiar de direccion de un codigo y el nivel en sql ... por fa pueden chekar si sigue sirviendo


http://elcazerio.webatu.com

usuario : flow master gante
pass : pass
nivel : 1


usuario : el corillo rd
pass : pass
nivel : 2
intenten entrar con este a
http://elcazerio.webatu.com/inicio


.. las demas secciones no tiene codigo y blog no esta XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 02:23
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con sistema de login

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Y porqué no usar un header("Location: ...")

Saludos
Claro se podria usar lo que tu dices de header("location:...") pero yo usaba eso y en algunos servidodres me mandaba un error que decia que ya estaban mandando alguna redireccion o algo asi, por eso prefiero usar un script que me redireccione la pagina...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 02:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con sistema de login

Hola:

Lo que comentas es que habrías tenido alguna instrucción echo o similar que muestra contenido, o código fuera de php, pero es sencillo de arreglar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: login, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.