Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sistema de noticias

Estas en el tema de Ayuda con sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. miren ya tengo bien armado mi sistema de noticias.. pero tengo un problema, los titulos salen a lado de las imagenes, miren asi: http://lapandilla.freehyperspace5.com/noticiasprueba.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con sistema de noticias

miren ya tengo bien armado mi sistema de noticias.. pero tengo un problema, los titulos salen a lado de las imagenes, miren asi:
http://lapandilla.freehyperspace5.com/noticiasprueba.php

y yo quiero que salga como en la primer notica, titulo arriba, y abajo foto y texto. no se si me puedan ayudar aquí les dejo mi codigo (solo el php)

Código PHP:
<?php
// incluimos el archivo de conexion
include ('db-cnx.php');

// armamos la consulta
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT *FROM `sn_noticias`  ORDER BY `not_ID` DESC
                            $clausula"
$db_link)
                            or die(
mysql_error);
// mostramos las noticias,
// otra vez usanod un bucle while
while($rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
    echo 
"<h1>$rowNot[notTitulo]</h1>";
    echo 
substr($rowNot['notTexto'], 0220);
    echo 
"... ";
    echo 
"<a href='ver.php?id=$rowNot[not_ID]'>ver mas</a>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 22:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda con sistema de noticias

Fuera de que tu cuestión es poco entendible, cuestiones de formato no corresponden a PHP.

Estás imprimiendo (se entiende por tu código) los títulos dentro de etiquetas <h1>, fuera de que semánticamente solo debería haber una sola etiqueta h1 (el título del sitio), no hay razón para que coloque texto al lado de dicho contenido siendo una etiqueta de bloque ... quizá estés afectando su comportamiento natural con CSS pero, como dije, ese es otro tema que ni siquiera se puede ver aquí en tu código.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.