Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sistema ranking ordenado por votos

Estas en el tema de Ayuda con sistema ranking ordenado por votos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno quiero hacer una pregunta que nose como reflejar estoy creando un sistema ranking para una radio donde muestro 20 campos añadidos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con sistema ranking ordenado por votos

Hola amigos bueno quiero hacer una pregunta que nose como reflejar
estoy creando un sistema ranking para una radio donde muestro 20 campos
añadidos a una base de datos la cual dependiendo cuantas veces visitan el link
se van ordenando automantica por una variable que va aumentando despues de cada click
con esta linea

$consulta1 = mysql_query("SELECT * FROM ranking ORDER BY voto DESC LIMIT 20");

bueno con eso 0 problema pero lo que quiero es que ademas de que me aparesca la informacion
de la tabla quiero que me aparesca el numero del ranking pero eso ordenando dependiendo cual sea
la tabla el cual tenga mas voto eso no se como hacerlo me podrias ayudar porfavor saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con sistema ranking ordenado por votos

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/ajaxRanking.js"></script>

<table width="300" border="0" align="center" cellspacing="0">

<tr>

<td><div id="resultado2"></div></td>

</tr>

</table>

<?

require("config.php");



$consulta1 = mysql_query("SELECT * FROM ranking ORDER BY voto DESC LIMIT 20");
while($mostrar1 = mysql_fetch_array($consulta1))

{

?>



<table width="300" height="80" border="0" align="center" cellspacing="0">

<tr>

<td width="50" height="79"> <div align="center"><img src="imagenesnoticias/<?=$mostrar1[imagen]?>" width="70" height="70" align="left"></div></td>

<td width="250"> <div align="center"> <strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<div align="left">

<table width="250" height="70" border="0" cellspacing="0">

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<?=$mostrar1[cancion]?>

<br><font size="1"><?=$mostrar1[artista]?></font></font><br>

<a href="#" onclick="pedirDatos2('<?=md5($mostrar1[id])?>')"><img src="imagenes/escuchar.gif" width="100" height="30" border="0"></a>

</div>

</font></strong></td>

</tr>

</table>

</div>

</font></strong></div></td>

</tr>

<? } ?>

</table>
Aqui le pongo la linea de codigo para que entiendan mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con sistema ranking ordenado por votos

si lo que quieres es ordenar por numero de ranking ordenalos por el campo el cual se incrementa y de esa forma luego imprimes el campo "votos" para que te muestre el rankeo.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con sistema ranking ordenado por votos

ya lo arregle era solo darle una variable i=0
y poner un contador en while
i++
simple jajaj y no veia la luz gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.