Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con Sistema de registro y reconocimiento de usuario

Estas en el tema de ayuda con Sistema de registro y reconocimiento de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. wenas amigo estoy asiendo una pagina de películas online en la cual quiero poner un sistema de registro e seguido este tutorial forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-registro-reconocimiento-usuario-aporte-561417/ el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda con Sistema de registro y reconocimiento de usuario

wenas amigo estoy asiendo una pagina de películas online en la cual quiero poner un sistema de registro e seguido este tutorial forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-registro-reconocimiento-usuario-aporte-561417/ el segundo ejemplo con base de datos y todo bien e visto que funciona todo pero al ingresar los datos y luego volver ala pagina veo que no me sale como en otras web sale el nombre de usario ya conectado sino que me vuelve a salir el formulario del login creo que es por que el login es simple espero que alguien me ayude a crear un login mas complejo

y otra cosa dicen que pa bloquezr las paginas tengo que poner este codigo
Código PHP:
<?   
session_start
();   
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))header("location: entrar.html");    
?>
pero en la pagina que quiero agregar es html y no php asi que no me funciona ese codigo alguien me puede dar otro codigo para html?


web estrenos-online.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:30
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con Sistema de registro y reconocimiento de usuario

mas bien es por la session o no?

ese codigo lo que hace es redirigirte en el caso que que la session no este definida, osea si no a iniciado la session para mostrar en nombre se usuario y eso deveria hacer algo similar a esto
Código PHP:
<?   
session_start
();   
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))
{
    
header("location: entrar.html");    
}
else
{
    echo 
$_SESSION["nombre_usuario"];//suponiendo que le has añadido en valor

}
?>

esto es solo para que te hagas una idea nada mas...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con Sistema de registro y reconocimiento de usuario

HTML es un lenguaje estático. DEBES usar PHP u otro lenguaje de servidor para poder hacer ese tipo de sistemas.

Una solución rápida es usar cookies en vez de sesiones y leer las cookies con javascript, pero desde ya te digo que tu sistema sería TOTALMENTE inseguro y complicarías mucho tu aplicación. Qué te cuestas cambiar la extensión por .php y agregar ese código?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.