Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un sitio

Estas en el tema de ayuda con un sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, un placer estar en su compañía. Despues de googlear por semanas me decidi a preguntar, y en este foro he encontrado muy buenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con un sitio

Hola todos, un placer estar en su compañía.

Despues de googlear por semanas me decidi a preguntar, y en este foro he encontrado muy buenas respuestas a diversas preguntas, asi que espero que me perdonen la patudez pero mi pregunta es bien complicadita.

Mi jefe me encargó - como si fuera tan facil la cosa - hacer un sitio para buscar propiedades, en que uno elije en un formulario el donde, el cuanto, el cuantas piezas, etc, y luego se muestra un listado de propiedades que cumplen esos requisitos y al hacer clic en un resultado se ven los detalles y una o dos fotos de la propiedad. ¿el problema?, que no tengo idea ni como empezar, pero no se le puede decir que no al jefe

Le debería mi trabajo a quien me pueda ayudar con algún dato o un manual que exista para esto.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:05
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda con un sitio

Buenas bigbadbro, bienvenido al foro :)

Antes que nada estaria bien que nos contaras que conocimientos tienes, ¿has hecho alguna web? ¿manejas el html? ¿alguna vez programaste en cualquier lenguaje de programacion? Eso que dices se puede hacer con php y base de datos (mysql), pero meterse a programar todo eso sin manejar el html y css BASTANTE bien, es un suicidio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Me invadió la alegría al ver una respuesta tan rápida. Muchas gracias.
Efectivamente, tengo bastante experiencia con html y css, y algo conozco de php, pero no lo suficiente. El tema que me piden es justamente con una base de datos mysql, pero no he encontrado nada, ni en libros, como hacer que se busque lo que se pide.
Por ahora el sitio me puede quedar muy bonito, pero hasta ahí ;P
¿Sabes de algún libro que me pueda servir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un sitio

las propiedades que quieres buscar, las puedes pasar a una base de datos
saca una funcion que busque en la base de datos y listo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

No es tan simple. Ahora mismo estoy leyendo el manual php wiki del foro y veo que debo consultar, paginar y enlazar cada resultado a una página nueva. Me pierdo un poco, en realidad, pero estoy algo más claro. No hay muchos ejemplos como para verlos en práctica, pero sigo buscando.
Cualquier sugerencia será siempre bienvenida y muy agradecida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un sitio

lo que tu jefe te pidio es un sencillo buscador !!
¿cuanto te paga tu jefe?
¿como se yama la carrera que escogiste?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Te concedo que es sencillo.......... para el que sabe.
Habemos muchos que nos complicamos cuando entramos en un lenguaje nuevo.
Sin importar cuánto gano, dependo de eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un sitio

Cita:
Iniciado por bigbadbro Ver Mensaje
Te concedo que es sencillo.......... para el que sabe.
Habemos muchos que nos complicamos cuando entramos en un lenguaje nuevo.
Sin importar cuánto gano, dependo de eso.
O_O

no te preocupes si te caigo mal,
ya me an expulsado de barios foros y comunidades enteras
porque ala gente a la que trato de ayudar, siempre le caigo mal
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

No me caíste mal, al contrario :)
Entiendo que puede parecer que soy un leecher, o que trato de que me hagan "las tareas", así que puedo entender como viste mi consulta.
Sin problemas, amigo.
Sigo estudiando el foro a ver que aprendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 06:45
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda con un sitio

bigbadpro, primeramente instalate XAMP o WAMP, un paquete que va hacer un servidor apache+php+mysql en tu PC en cuestion de un par de minutos:

http://www.wampserver.com/en/

Luego empieza a probar tutoriales de php, familiarizate con variables, bucles, etc. Luego metete al mysql, el WAMP te instalara el myphpadmin que es un conocido script para generar tus bases de datos casi sin necesidad de conocer mysql, aunque luego lo vas a tener que estudiar a fondo para hacer las consultas/inserciones/borrados
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Gracias, Vun. Instalé hace unas horas el Easyphp v5, y estoy de cabeza leyendo 'Php en 21 días', muy buen libro.
De todas formas, guías o sugerencias se reciben con brazos abiertos.
Un abrazo, Vun.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Compañeros, estoy atascado en una forma de buscador que pensé sería más fácil, ¿alguien sabe hacer un buscador por letras?, es decir, el array ya lo manejo, pero tengo dificultades para que me devuelva resultados paginados. Si alguno supiera de un buscador así le agradecería mucho.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

Vamos a ver, comenta lo que vas haciendo y poniendo trozos de código para que te entendamos.

Cómo necesitas que sea el buscador? Todo con <select>? Por palabra clave? Con muchas condiciones a la vez no? Todo eso se hace con SQL dentro de PHP (son dos lenguajes diferentes):

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo LIKE '%".$cadenaABuscar."%' ORDER BY campoPorElQueOrdenar DESC

Esto te devuelve todos los registros de tabla donde campo incluye la cadena a buscar en alguno de sus sitios (% quiere decir todo), ordenado por campoPorElQueOrdenar en orden DESCENDENTE (de mayor a menor).

Para paginar puedes utilizar limit:
Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo LIKE '%".$cadenaABuscar."%' ORDER BY campoPorElQueOrdenar DESC LIMIT 0,30

Esto muestra lo mismo que lo anterior, pero sólo mostrará 30 mensajes empezando desde el principio (0). puedes jugar con esto para paginar.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Pido disculpas, en realidad fue un error de juicio de mi parte hablar así como así.

El buscador que tengo ahora es así:
Código PHP:
    foreach(range('A''Z') as $letra) {
       echo 
"<a href='http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/buscar.php?Letra=".$letra."'>".$letra."</a> "
Devolviendo A B C D.....etc, para usar como bucador por indice de datos.

el buscador que encontré es así:

Código PHP:
if (!empty($_GET['Letra'])){ 

   
$letra=substr($_GET['Letra'], 01); 

   
$sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%'";   
   
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  
  
$num_registros is_resource($resultado) ? mysql_num_rows($resultado) : 0
     while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){ 
         echo 
$row['propiedad'];
         echo 
$row['direccion'];
         echo 
$row['ciudad']; 
con su respectivo conexion.php.

Pero me devuelve (alfabéticamente, de eso no hay quejas) todas las palabras juntas formando una sola y larga línea. No he podido aunarlo a un paginador, por lo que supongo que necesito otro buscador.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

Pero no sabes cambiar de línea con <br>?

Para paginar basta que modifiques un poco la sentencia poniéndole un LIMIT al final y listo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

¿Es así?
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%'"ORDER BY campoPorElQueOrdenar DESC LIMIT 0,30
Porque el asunto de las <br> todavía no lo veo en el libro, no se me ocurre como usarlas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:46
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

A ver tío, antes dijiste que tenías mucha experiencia con html y css. Estás seguro!!!!?????? Las comillas esas que pones están FATAL!

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%'"ORDER BY campoPorElQueOrdenar DESC LIMIT 0,30;
Esto te corta la variable.
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%' ORDER BY campoPorElQueOrdenar DESC LIMIT 0,30";
Esto no!

No empieces a leer un libro de php si ni siquiera sabes html. Los <br> son algo así (sirven para cambiar la línea en html):

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  2.          echo $row['propiedad']." | ";
  3.          echo $row['direccion']." | ";
  4.          echo $row['ciudad']."<br>";
  5. }
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

CHuLoSoY, agradezco tu deferencia para conmigo, de veras que si, pero como había dicho, este código no lo hice, lo encontré. Cierto, mea culpa no haberlo revisado, pero tengo el tiempo encima.
Usé las modificaciones, el resultado es el mismo.
Seguiré estudiando, y de verdad muchas gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:05
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

Si el único código que tienes es el que muestras, no tienes nada hecho. Si quieres que te ayudemos plantea bien el problema y muestra código. Si has utilizado esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $row['propiedad']." | ";
  2.  
  3.          echo $row['direccion']." | ";
  4.  
  5.          echo $row['ciudad']."<br>";
No puede salirte todo en una línea, ya que separas cada campo por | y luego le añades un salto de línea después de la ciudad.
Yo haría lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET['Letra']){
  2.  
  3.    $letra=$_GET['Letra'];
  4.  
  5.    $sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%'";  
  6.    $resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  7.  
  8.   $num_registros = mysql_num_rows($resultado);
  9.   if($num_registros!=0) {
  10.      while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  11.          echo $row['propiedad'] ." | ";
  12.          echo $row['direccion']." | ";
  13.          echo $row['ciudad']."<hr size=1 color=red>";
  14.       }
  15.    else { echo " NO HAY REGISTROS QUE COINCIDAN"; }
  16.  
  17. } else {
  18.  
  19.       echo "Error: no has definido ninguna letra";
  20.  
  21. }

Para paginar, basta con enviar al buscar.php otro parámetro que diga pagina.

buscar.php?Letra=A&pagina=1

Luego comprobar los resultados totales y dividirlo entre el número de resultados por página que quieras, y redondear a un entero ese resultado (va a ser el número de páginas).

Después en el LIMIT muestras el número de resultados por el que empezar basándote en la página definida, hasta el número de mensajes por página:

LIMIT 0,30
LIMIT 31,60
LIMIT 61,90

Sólo es cuestión de ponerse y se consigue. es.php.net -> manual en español con referencias de todas las funciones.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Este buscador por letras, agregar los include, colocar los banner, es lo que me está faltando.
Utilicé el último código que enviaste y el resultado es el mismo: al presionar la letra A resulta

AbateMolinaAbejaAustralAcamarOrienteAcamarPoniente AdelaidaCalvo.......etc.

Pero ¿sabes?, me hacía falta que me hablaran firme. Voy a sonar como disco rayado, pero te doy las gracias de nuevo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:24
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

TEníamos el error delante nuestra y no nos dimos cuenta:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM cliente WHERE * LIKE '".$letra."%'";

Dime que sí tienes una tabla llamada cliente, y dime en qué campos de esa tabla quieres buscar la letra. Si dentro de la tabla cliente hay los campos:

nombre_cliente
propiedad
direccion
ciudad

Y quieres buscar por nombre de cliente y direccion deberás hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM cliente WHERE nombre_cliente LIKE '".$letra."%' OR direccion LIKE '".$letra."' ORDER BY nombre_cliente ASC";

Pruébalo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Hice el cambio, más otro que me pareció pertinente, pero no.
Código PHP:
if ($_GET['Letra']){ 
 
   
$letra=$_GET['Letra']; 
Letra puse la 'l' en minúscula, cuando vi
Código PHP:
 WHERE iddcliente LIKE '".$letra."%' 
pero a pesar de esos dos, da el mismo resultado.
¿Sabes?, lo voy a tomar como un reto personal para desarrollarlo para mí, pero en lo que al sitio se refiere creo que es mejor que por ahora no lo utilice (tres días sin sueño quitan las ganas de seguir ¿cierto?

CHuLoSoY, un gran abrazo y muchas, muchas gracias por todo tu tiempo y conocimientos, lo mismo para Vun e inclusive para web_master7.

Por miembros como Ustedes es que este es el mejor foro de la red.

Voy a terminar los detalles que me faltan y a dormir un poco. ¡Hasta pronto!
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

Hola bienvenido al foro :) yo tambien soy nuevo jajajaj

mira tengo una pagina que me dio mi profesor que isiera como tarea

a mi me gusto si quieres la puedes usar diciendo que es tuya, pero descpues me la tienes que debolver ok




mira si no me crees esta es

http://proyecalparkom19.webcindario.com

El sistema de administracion de la web esta aqui

http://proyecalparkom19.webcindario.com/login.php

Nick de admin: admin
Pass de admin: password


Espero que la uses ok

chaooooooooooooooo

cualquier cosa si la ocupas o cuanquier otra a mi correo

[email protected]
[email protected]
[email protected]


(Se recomienda usar el hotmail)

chaoooooooooooooo
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ayuda con un sitio

Yo mismo estoy haciendo un complejo buscador. Mira, te voy a poner el código que tengo hecho:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("datos_usuario_db.php");
  3.  
  4.  
  5. $cadenaBusqueda=$_POST['cadenaBusqueda'];
  6. $dondeBuscar=$_POST['dondeBuscar'];
  7. $resultados[0]=array(); //para mensajes foro
  8. $resultados[1]=array(); //para respuestas foro
  9.  
  10. if($dondeBuscar=="todos") {
  11.  
  12.         $conexion=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
  13.         mysql_select_db($db,$conexion);
  14.  
  15.         $sql="SELECT * , MATCH(asunto, mensaje) AGAINST ('$cadenaBusqueda') as Score FROM gap_foro_mensajes WHERE MATCH(asunto, mensaje) AGAINST ('$cadenaBusqueda')  ORDER BY Score DESC";
  16.         $result=mysql_query($sql,$conexion);
  17. $cuantosMsgForo=mysql_num_rows($result);
  18. $variable=0;
  19.         while($row=@mysql_fetch_array($result)) {
  20.  
  21.             if($bandera==0) { $colorFondo="#FFE7D7"; $bandera=1; } else { $colorFondo="#F2D2B7"; $bandera=0; }
  22.             $resultados[0][$variable]=array();
  23.             $resultados[0][$variable]['asunto']=$row['asunto'];
  24.             $resultados[0][$variable]['id']=$row['id'];
  25.             $resultados[0][$variable]['user']=$row['user'];
  26.             $resultados[0][$variable]['fondo']=$colorFondo;
  27.             $resultados[0][$variable]['fecha']=$row['fecha'];
  28.             $resultados[0][$variable]['puntuacion']=$row['Score'];
  29.             $resultados[0][$row['asunto']]=$row['id'];
  30.  
  31.             $cadBus=explode(" ",$cadenaBusqueda);
  32.                  $func = preg_match("/".$cadBus[0]."{1}.+/is",$row['mensaje'],$matches);
  33.            
  34.             $resultados[0][$variable]['trozo']=$matches[0];
  35.             $resultados[0][$variable]['trozo']=str_replace("'","&apos;",$resultados[0][$variable]['trozo']);
  36.             $resultados[0][$variable]['trozo']=str_replace('"',"&quot;",$resultados[0][$variable]['trozo']);
  37.             $resultados[0][$variable]['trozo']=str_replace('<',"&lt;",$resultados[0][$variable]['trozo']);
  38.             $resultados[0][$variable]['trozo']=str_replace('>',"&gt;",$resultados[0][$variable]['trozo']);
  39.             $resultados[0][$variable]['trozo']=substr($resultados[0][$variable]['trozo'],0,70);
  40.             $variable++;
  41.         }
  42.         @mysql_free_result($result);
  43.         mysql_close($conexion);
  44.  
  45. $totalVariable=$variable;
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.         $conexion=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
  51.         mysql_select_db($db,$conexion);
  52.  
  53.         $sql="SELECT * , MATCH(asunto, mensaje) AGAINST ('$cadenaBusqueda') as Score FROM gap_foro_respuestas WHERE MATCH(asunto, mensaje) AGAINST ('$cadenaBusqueda')  ORDER BY Score DESC";
  54.         $result=mysql_query($sql,$conexion);
  55. $cuantasRespForo=mysql_num_rows($result);$variable=0;
  56. $cuantosTtoales=$cuantosMsgForo+$cuantasRespForo;
  57.  
  58.  
  59.         while($row=@mysql_fetch_array($result)) {
  60.  
  61.             $cadBus=explode(" ",$cadenaBusqueda);
  62.             if($bandera==0) { $colorFondo="#FFE7D7"; $bandera=1; } else { $colorFondo="#F2D2B7"; $bandera=0; }
  63.             $resultados[1][$variable]=array();
  64.             $resultados[1][$variable]['asunto']=$row['asunto'];
  65.             $resultados[1][$variable]['id']=$row['id'];
  66.             $resultados[1][$variable]['user']=$row['user'];
  67.             $resultados[1][$variable]['fecha']=$row['fecha'];
  68.             $resultados[1][$variable]['idmsg']=$row['id_mensaje'];
  69.             $resultados[1][$variable]['fondo']=$colorFondo;
  70.             $resultados[1][$variable]['puntuacion']=$row['Score'];
  71.                  $func = preg_match("/".$cadBus[0]."{1}.+/is",$row['mensaje'],$matches);
  72.            
  73.             $resultados[1][$variable]['trozo']=$matches[0];
  74.             $resultados[1][$variable]['trozo']=str_replace("'","&apos;",$resultados[1][$variable]['trozo']);
  75.             $resultados[1][$variable]['trozo']=str_replace('"',"&quot;",$resultados[1][$variable]['trozo']);
  76.             $resultados[1][$variable]['trozo']=str_replace('<',"&lt;",$resultados[1][$variable]['trozo']);
  77.             $resultados[1][$variable]['trozo']=str_replace('>',"&gt;",$resultados[1][$variable]['trozo']);
  78.             $resultados[1][$variable]['trozo']=substr($resultados[1][$variable]['trozo'],0,100);
  79.            
  80.            
  81.             $variable++;
  82.    
  83.         }
  84.         @mysql_free_result($result);
  85.         mysql_close($conexion);
  86.  
  87.  
  88. $contenidoAMeter="<tr><td width=100% colspan=2 align=center><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3><tr><td width=33% align=center>Foro</td><td width=33% align=center>Tutoriales</td><td width=33% align=center>Ejercicios</td></tr></table></td></tr><tr><td width=100% colspan=2 style='font-weight:bold;background-color:#565656;color:white;-moz-border-radius:8px 8px 0px 0px;'>".$cuantosTtoales." resultados en el foro<br><font style=font-weight:normal;font-style:italic;color:#E2E2E2;font-size:8.5pt;>Se filtran las coincidencias de respuestas en las coincidencias de mensajes y se ordena por puntuaci&oacute;n de coincidencia</td></tr>";
  89.  
  90. $totalVariable2=$variable;
  91. $j=0;
  92. for($i=0;$i<=$totalVariable2;$i++) {
  93.  
  94. $puntuacion=number_format($resultados[$j][$i]['puntuacion'],2,'.',',');
  95.  
  96.     if($j==1) {
  97.         $conexion=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
  98.         mysql_select_db($db,$conexion);
  99.  
  100.         $sql="SELECT * FROM gap_foro_mensajes WHERE id=".$resultados[1][$i]['idmsg'].";";
  101.         $result=mysql_query($sql,$conexion);
  102.         $filita=@mysql_fetch_array($result);
  103.        
  104.         $asnt=$filita['asunto'];
  105.         @mysql_free_result($result);
  106.         mysql_close($conexion);
  107.     }//Sin resultados duplicados en las respuestas y mensajes.
  108.     if(array_key_exists($asnt,$resultados[0])) { } else {
  109.  
  110.         if($j==1) { $identificador=$resultados[$j][$i]['idmsg']; } else { $identificador=$resultados[$j][$i]['id']; }
  111.         $contenidoAMeter.="<tr style=background-color:".$resultados[$j][$i]['fondo'].";><td width=75%><a href=javascript:; onclick=\\\"javascript:leerMsgForoDesdeIndex(".$identificador.",'1&marcar=".$cadenaBusqueda."');\\\"><strong>".$resultados[$j][$i]['asunto']."</strong></a></td><td width=25% align=center>".$resultados[$j][$i]['user']."</td></tr><tr style=background-color:".$resultados[$j][$i]['fondo'].";><td width=100% style='border-color:#565656;border-width:0px;border-bottom-width:0px;border-style:solid;color:666666;'>...".$resultados[$j][$i]['trozo']."...</td><td width=25% align=right>".$puntuacion."</td></tr>";
  112.     }
  113.     if($i==$totalVariable-1) { $j=1; }
  114.  
  115. }
  116.  
  117. }
  118.  
  119.  
  120. ?><script>parent.document.getElementById("capaResultadosBusqueda").innerHTML="<table cellspacing=0 cellpadding=4 border=0 align=center style=-moz-border-radius:8px;border-color:#565656;border-width:1px;border-style:solid;><?echo $contenidoAMeter;?><tr><TD width=100% colspan=2 style='-moz-border-radius:0px 0px 8px 8px;background-color:<?echo $colorFondo;?>'></TD></tr></table>";</script>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un sitio

te hago una pregunta....
vos trabajas en una inmobiliaria?
si es así que sistema usan? citec de argenprop? o buscainmueble? top inmobiliario?


porque yo trabajaba en una y usaban citec y me paso lo mismo, me pidieron hacer la web y la hice, pero no me maté para hacer la busqueda de inmuebles ya que citec por ej podes insertarlo en tu web...

podrías utilizar la aplicacion de citec para tu web y con mas tiempo ir armando una pesonal...

se me ocurre...

de todas maneras te dejo un tutorial muy bueno obtenido de tallerwebmaster.com, donde te explican bien los pasos a seguir y como hacer lo mas groso del trabajo, ya que a un punto se corto el tutorial y no se si lo siguieron actualizando, pero tranquilo q tenes como 6 entregas para ir aprendiendo....

URL DEL TUTO: http://www.tallerwebmaster.com/Tutorial-Web-de-Bienes-Raices-o-Inmobiliarias-Base-de-Datos-c-68.html

emilio

Última edición por emilito86; 19/01/2010 a las 14:52

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.