Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sql+php

Estas en el tema de Ayuda con sql+php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos mis queridos amigos. Pues tengo el siguiente problema... Hago una consulta a una BD. Les muestro parte del código Código PHP: $arrayEstados =array( "edo1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con sql+php

Saludos mis queridos amigos.
Pues tengo el siguiente problema...
Hago una consulta a una BD. Les muestro parte del código

Código PHP:
$arrayEstados=array("edo1","edo2","edo3");
    
    foreach(
$arrayEstados as $estado){
    echo 
"<br>Estado en el array:  ".$estado;
        
$sql "SELECT * FROM ".TBL.
            WHERE activo=1 
            AND estado = '"
.$estado."'
            AND membresia NOT IN ("
.ARRAY_A.")
            ORDER BY tipo=2 DESC, tipo = 3 DESC LIMIT 0,5"
;
        if ((
$result $db->sql_query($sql)) ){
            
          while( 
$row $db->sql_fetchrow($result) ){
              
$var_estado=$row['estado'];
            
$pixFolder "http://www.miurl.com.mx/imagenes_anuncios/";
            if(
$row['ver'] >= 2$pixFolder "http://www.miurl.com.mx/imagenes/anuncios/small/".(str_replace('-','/',$row['fecha_registro'])).'/';
            
$link="http://www.miurl.com.mx/anuncio/".$xhtmlSubIds[$row['subcategoria']]."/".$row['fecha_inicio']."/".$row['id']."/".toUrl($row['encabezado'],true).".html?llegada=milenio";
            
$BUFFER=$HTMLBODY_SIMPLE;
            
$imgsrc $pixFolder.$row['imagen'];
            
$textart validXHtml(htmlentities(strtolower(cutTextClean($row['encabezado'],18))));
            
$textanunciovalidXHtml(htmlentities(strtolower(cutTextClean($row['anuncio'],72))));
            
$BUFFER=str_replace("[[LINK]]",$link,$BUFFER);
            
$BUFFER=str_replace("[[IMG]]",$imgsrc,$BUFFER);
            
$BUFFER=str_replace("[[TITULO]]",$textart,$BUFFER);
            
$BUFFER=str_replace("[[ANUNCIO]]",$textanuncio,$BUFFER);            
            
$BUFFER=str_replace("[[STATE]]",$estado,$BUFFER);
            
$HTMLBODY.=$BUFFER;                                 
            
$BUFFER=$HTMLCSS.$HTMLHEAD.$HTMLBODY.$HTMLFOOT;    
            
//echo "<br>consulte estado db: ".$var_estado;
          
//end while
        //$HTMLBODY=$BUFFER;
        
//end if
        
else debug($db->sql_error());
        
$thefile='ARCHhtml_'.$estado.'.html';  //construye el nombre del html
        
wIframe($thefile$BUFFER$estado); // crea el html dentro de la funcion 
Bueno pues la idea es consultar 5 registros de mi tabla que sean iguales a "edo1", "edo2", etc. pero al ejecutar el php me crea los html respectivamente pero no me crea la consulta es decir, por ejemplo

Archhtml_edo1.html deberia contener 5 registros consultados de la bd donde mi campo estado = edo1

Archhtm2_edo1.html deberia contener 5 registros consultados de la bd donde mi campo estado = edo2

Y asi sucesivamente pero siempre obtengo en mis registros en todos los html la misma consulta. los 5 registros iguales en todos los html's

Espero me haya dado a entender gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:16
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con sql+php

Cita:
Iniciado por ozaid Ver Mensaje
Y asi sucesivamente pero siempre obtengo en mis registros en todos los html la misma consulta. los 5 registros iguales en todos los html's
Hola,

Has probado simplemente imprimir esos registros en pantalla y sigues obteniendo lo mismo ¿?

Por otro lado, desconozco a fondo el funcionamiento de tu script, pero a mi me da la impresión de que estas pisando el contenido y por eso siempre ves lo mismo.

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.