Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con ste script no funciona

Estas en el tema de ayuda con ste script no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. tengo ste script, lo ke kiero ke haga es ke me muestre un slideshow or cada registro ke tengo en mi tabla, hago la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:11
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con ste script no funciona

tengo ste script, lo ke kiero ke haga es ke me muestre un slideshow or cada registro ke tengo en mi tabla,
hago la consulta e imprimo en una tabla, pero al implementar el script para el slide no funciona.. me pueden decir cual es mi error?


<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Mike Canonigo ([email protected]) -->
<!-- Web Site: http://www.munkeehead.com -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Begin
NewImg = new Array (
"<? echo $datos[30]; ?>",
"<? echo $datos[31]; ?>",
"<? echo $datos[32]; ?>"
);
var ImgNum = 0;
var ImgLength = NewImg.length - 1;

//Time delay between Slides in milliseconds
var delay = 3000;

var lock = false;
var run;
function chgImg(direction) {
if (document.images) {
ImgNum = ImgNum + direction;
if (ImgNum > ImgLength) {
ImgNum = 0;
}
if (ImgNum < 0) {
ImgNum = ImgLength;
}
document.slideshow.src = NewImg[ImgNum];
}
}
function auto() {
if (lock == true) {
lock = false;
window.clearInterval(run);
}
else if (lock == false) {
lock = true;
run = setInterval("chgImg(1)", delay);
}
}
// End -->
</script>
</head>

dentro del body tengo lo siguiente:

<?
while ($datos=mysql_fetch_array($res))
{
echo "<tr>
<td align='right'>
<img src='$datos[30]' name='slideshow' high='180' width='160'>
<a href='javascript:chgImg(-1)'>Previous</a>
<a href='javascript:auto()'>Auto/Stop</a>
<a href='javascript:chgImg(1)'>Next</a>
<td>

CLAVE DE VIVIENDA echo $datos[0]<br>
NOMBRE DE LA VIVIENDA: $datos[1]<br>
TIPO DE VIVIENDA:.$datos[2]<br>
LUGAR:.$datos[5].<BR>
TAMAÑO DE LA PROPIEDAD: .$datos[6].<BR>
PRECIO:.$datos[7].<BR>
DISPONIBLE: $datos[8]<BR>

</td>
</tr>";

}//cierre del while
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:21
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: ayuda con ste script no funciona

intenta poner en ves de <? echo $datos[30]; ?> haci:
<?=$datos[30];?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:23
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: ayuda con ste script no funciona

Da más información sobre el problema y especialmente cuál es el error producido. Lo de "no funciona" no nos da muchas pistas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:50
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con ste script no funciona

ok, tengo el script del slideshow por separado, y tengo mi script donde me muestra en una tabla una consulta de varios criterios, la consulta funciona a la perfección, pero cuando trato de implementar el script del slideshow no funciona, el slide show solo muestra la primera imagen, pero no jala las demás, no avanza el javascript.

lo ke kiero es ke por cada registro me muestre un slideshow de las imagenes de cada vivienda..
pero no lo hace no avanza no camina, o komo se diga...
y gracias pato pero mmm kreo ke ese no es el problema pero aun asi hare el cambio

como verán es en esta parte donde debe de correr el javascript, este codigo sta dentro de php

<img src='$datos[30]' name='slideshow' high='180' width='160'>
<a href='javascript:chgImg(-1)'>Previous</a>
<a href='javascript:auto()'>Auto/Stop</a>
<a href='javascript:chgImg(1)'>Next</a>

Última edición por bandolera_triste; 17/03/2008 a las 13:53 Razón: mas detallado
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:01
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con ste script no funciona

buske otra forma de mostrar el slide show pero es el mismo problema, no corre el codigo javascript, ke kede claro ke por separado funciona a la perfeccion, pero a la hora de implementarlo dentro de mi script php donde tengo la consulta, pues ya no corre, la consulta si pero el slideshow no

<body>
$res=mysql_query($query);
while ($datos=mysql_fetch_array($res))
{
echo "<table border=1 align=center width=100%>
<tr>
<th BGCOLOR = #FFAA56>FOTOS</th>
<th BGCOLOR = #FFAA56>DETALLES</th>
</tr>
<tr>
<td>
<script language='JavaScript'>
var interval = 500;
var random_display = 0;
var ImageNum = 0;
imageArray = new Array();
imageArray[ImageNum++] = new imageItem('$datos[30]');
imageArray[ImageNum++] = new imageItem('$datos[31]');
imageArray[ImageNum++] = new imageItem('$datos[32]');
imageArray[ImageNum++] = new imageItem('$datos[33]');

var number_of_image = imageArray.length;
function imageItem(image_location) {
this.image_item = new Image();
this.image_item.src = image_location;
}
function get_ImageItemLocation(imageObj) {
return(imageObj.image_item.src)
}
function randNum(x, y) {
var range = y - x + 1;
return Math.floor(Math.random() * range) + x;
}
function getNextImage() {
if (random_display) {
ImageNum = randNum(0, number_of_image-1);
}
else {
ImageNum = (ImageNum+1) % number_of_image;
}
var new_image = get_ImageItemLocation(imageArray[ImageNum]);
return(new_image);
}
function getPrevImage() {
ImageNum = (ImageNum-1) % number_of_image;
var new_image = get_ImageItemLocation(imageArray[ImageNum]);
return(new_image);
}
function prevImage(place) {
var new_image = getPrevImage();
document[place].src = new_image;
}
function rotateImage(place) {
var new_image = getNextImage();
document[place].src = new_image;
var recur_call = 'rotateImage(''+place+'')';
timerID = setTimeout(recur_call, interval);
}
</script>
<p><a href='#' onClick='rotateImage('rImage')'>> play slideshow</a>&nbsp;&nbsp;<a href='#' onClick='clearTimeout(timerID)'>|| pause slideshow</a><br>
<a href='#' onClick='prevImage('rImage'); clearTimeout(timerID)'><< previous</a>&nbsp;&nbsp;<a href='#' onClick='rotateImage('rImage'); clearTimeout(timerID)'>next >></a><br>
<img name='rImage' src='$datos[30]' width=250 height=188 border=1>
</td>
<td>
CLAVE DE VIVIENDA .$datos[0].<BR>
NOMBRE DE LA VIVIENDA:.$datos[1].<BR>
TIPO DE VIVIENDA:.$datos[2].<BR>
LUGAR:.$datos[5].<BR>
TAMAÑO DE LA PROPIEDAD: .$datos[6].<BR>
PRECIO:.$datos[7].<BR>
DISPONIBLE: .$datos[8].<BR>
</td>
</tr>";
}//cierre del while
mysql_close($conex);
?>
</table>
</body>

Última edición por bandolera_triste; 17/03/2008 a las 14:04 Razón: cambie el script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.